Представьтесь, пожалуйста.

Андрей Бархударов


Родился: 1972-02-26 в Москва, Россия

Фильмография

Актер
2013 Стукач
Snitch
2012 Жажда странствий
Wanderlust
2012 Экипаж
Flight
2012 Порочная страсть
Arbitrage
2012 В первый раз
The First Time
2012 Поединки: Исключение из правил (ТВ)
2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Sur la piste du Marsupilami
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Chinese Zodiac
2012 На грани
Man on a Ledge
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
2011 Большие мамочки: Сын как отец
Big Mommas: Like Father, Like Son
2011 Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ)
Ice Age: A Mammoth Christmas
2010 Путь воина
The Warrior's Way
2010 Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео)
Scooby-Doo! Camp Scare
2010 Смелый большой панда
Little Big Panda
2010 Команда «А»
The A-Team
2010 Город воров
The Town
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
2009 Святой Джон из Лас-Вегаса
Saint John of Las Vegas
2009 Шопо-коп
Paul Blart: Mall Cop
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
2009 Поединки: Счастье разведчика (ТВ)
2009 Душевная кухня
Soul Kitchen
2009 Скуби-Ду: Абракадабра-Ду (видео)
Scooby-Doo! Abracadabra-Doo
2008 Любовницы (сериал 2008 – 2010)
Mistresses
2008 Пропащие ребята: Племя (видео)
Lost Boys: The Tribe
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
2008 Скуби-Ду и меч самурая (видео)
Scooby-Doo! and the Samurai Sword
2008 Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео)
Scooby-Doo And The Goblin King
2008 Фантомы
Shutter
2008 Враг государства №1
L'instinct de mort
2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas
2008 Запретное царство
The Forbidden Kingdom
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
2008 Шаг вперед 2: Улицы
Step Up 2: The Streets
2007 Когда ее совсем не ждешь (сериал)
2007 Миллион лет до нашей эры 2
Sa majesté Minor
2007 Миллион на Рождество
Christmas in Wonderland
2007 Разыскивается герой
Hero Wanted
2007 Черепашки-ниндзя
TMNT
2007 Такси 4
Taxi 4
2007 Чертов мобильник
Hellphone
2007 Штормовое предупреждение
Storm Warning
2007 Танцуй до упаду
Kickin' It Old Skool
2007 Смени лицо
Steak
2007 Мороз по коже
2007 Отдыхай, Скуби-Ду! (видео)
Chill Out, Scooby-Doo!
2007 Тринадцать друзей Оушена
Ocean's Thirteen
2007 Удачи, Чак!
Good Luck Chuck
2006 Гарфилд 2: История двух кошечек
Garfield: A Tail of Two Kitties
2006 Дикость
Wilderness
2006 На колесах
Wo ist Fred?
2006 Пульс
Pulse
2006 Не вижу зла
See No Evil
2006 Шайтан
Sheitan
2006 Бесстрашный
Huo Yuan Jia
2006 Вавилон
Babel
2006 Блондинка в шоколаде
Pledge This!
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Ice Age: The Meltdown
2006 Особенный
2006 Гриффин и Феникс: На краю счастья
Griffin & Phoenix
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
2006 Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео)
Scooby-Doo! Pirates Ahoy!
2006 Король вечеринок 2
Van Wilder 2: The Rise of Taj
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
2005 Крэйзи
Havoc
2005 Лэсси
Lassie
2005 Большая жратва
Waiting...
2005 Дворецкий Боб
Bob the Butler
2005 Волк_одиночка
Cry_Wolf
2005 Миссис Хендерсон представляет
Mrs Henderson Presents
2005 Мой лучший любовник
Prime
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
2005 Империя волков
L'empire des loups
2005 Свидетель на свадьбе
The Best Man
2005 Не в деньгах счастье (сериал)
2005 Тристан и Изольда
Tristan + Isolde
2004 Коробка
Le carton
2004 Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео)
Kangaroo Jack: G'Day, U.S.A.!
2004 Дневник памяти
The Notebook
2004 Тайные агенты
Agents secrets
2004 Грязные танцы 2: Гаванские ночи
Dirty Dancing: Havana Nights
2004 Евротур
EuroTrip
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Harold & Kumar Go to White Castle
2004 Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
2004 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
2004 Правила секса 2: Хэппиэнд
Happy Endings
2004 Гарфилд
Garfield
2004 Глаз 2
Gin gwai 2
2004 Небесный капитан и мир будущего
Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 Ямакаси 2
Les fils du vent
2004 Новая полицейская история
Xin jingcha gushi
2004 Вернуть отправителю
Return to Sender
2004 Кукольник
Inhyeongsa
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!

мнения о Андрей Бархударов

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1165 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+