Представьтесь, пожалуйста.

Нил Патрик Харрис

Neil Patrick Harris


Рост: 1.83 м
Родился: 1973-06-15 в Альбукерке, Нью-Мексико, США

Фильмография

Продюсер
2012 66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ)
The 66th Annual Tony Awards
2011 65-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ)
The 65th Annual Tony Awards
2009 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 61st Primetime Emmy Awards
Актер
2015 Добропорядочный динозавр
The Good Dinosaur
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
2013 Rien ne bat un astronaute
2013 Облачно... 2: Месть ГМО
Cloudy with a Chance of Meatballs 2
2013 Смурфики 2
The Smurfs 2
2012 66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ)
The 66th Annual Tony Awards
2012 Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ)
Robot Chicken: DC Comics Special
2011 Смурфики
The Smurfs
2011 Страшно красив
Beastly
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара
A Very Harold & Kumar 3D Christmas
2011 65-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ)
The 65th Annual Tony Awards
2010 Dracula's Daughters vs. the Space Brains
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
2010 Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ)
2010 Through a Dog's Eyes (ТВ)
2010 Лучший и самый яркий
The Best and the Brightest
2010 Бэтмен: Под колпаком (видео)
Batman: Under the Red Hood
2009 63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ)
The 63rd Annual Tony Awards
2009 Да, Вирджиния (ТВ)
Yes, Virginia
2009 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 61st Primetime Emmy Awards
2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Cloudy with a Chance of Meatballs
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
2008 The Making of Dr. Horrible's Sing-Along Blog (видео)
2008 Лига справедливости: Новый барьер (видео)
Justice League: The New Frontier
2008 Комментарии! Мюзикл (видео)
Commentary! The Musical
2005 Рождественское благословение (ТВ)
The Christmas Blessing
2005 An Interview with Neil Patrick Harris (видео)
2005 The Golden Blaze (видео)
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Harold & Kumar Go to White Castle
2002 Гипнотизер
The Mesmerist
2002 Тайный брат
Undercover Brother
2001 Свадебные платья (ТВ)
The Wedding Dress
2001 Суини Тодд: Демон-цирюльник с Флит-стрит (ТВ)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert
2000 Лучший друг
The Next Best Thing
1999 Жанна Д'Арк (ТВ)
Joan of Arc
1998 Рождественское желание (ТВ)
The Christmas Wish
1997 Звездный десант
Starship Troopers
1995 Не наш сын (ТВ)
Not Our Son
1995 Моя Антониа (ТВ)
My Antonia
1995 Наследие греха: История Уильяма Койта (ТВ)
Legacy of Sin: The William Coit Story
1995 Человек на чердаке (ТВ)
The Man in the Attic
1995 Звериная комната
Animal Room
1993 For Our Children: The Concert (ТВ)
1993 Внезапная ярость (ТВ)
A Family Torn Apart
1993 Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ)
Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story
1992 Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You (видео)
1991 Stranger in the Family (ТВ)
1989 Огонь в домашнем очаге (ТВ)
Home Fires Burning
1989 Жестокий город (ТВ)
Cold Sassy Tree
1988 Пурпурный людоед
Purple People Eater
1988 Сердце Клары
Clara's Heart
1988 Too Good to Be True (ТВ)
0 Испытайте свой мозг (сериал)
Test Your Brain
0 Игры разума (сериал 2011 – ...)
Brain Games
0 Первый взгляд (сериал 2011 – 2012)
1st Look
0 Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989 – 1993)
Doogie Howser, M.D.
0 В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ...)
Live with Regis and Kathie Lee
0 Обитатели Капитолия (сериал 1992 – 1995)
Capitol Critters
0 Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000)
Stark Raving Mad
0 Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал)
Dr. Horrible's Sing-Along Blog
0 Новый Человек-паук (сериал)
Spider-Man: The New Animated Series
0 Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014)
How I Met Your Mother

мнения о Нил Патрик Харрис

главная Новость

Фильмы про «Железного человека» и всех-всех-всех (кроме Человека-паука) в рамках уникального эксперимента Marvel по созданию единой киновселенной настолько разрослись в размерах, что внутри них имеет смысл выстраивать собственный рейтинг.

сегодня в 12:52 31 0
трейлеры
Трейлер фильма «Фантастическая четверка» (The Fantastic Four)
Второй трейлер фильма «Земля будущего» (Tomorrowland)
Трейлер фильма «Мир Юрского периода» (Jurassic World)