Представьтесь, пожалуйста.

Дэрил Ханна

Daryl Hannah


Рост: 1.78 м
Родился: 1960-12-03 в Чикаго, Иллинойс, США

Фильмография

Оператор
2002 Strip Notes (видео)
Режиссер
2002 Strip Notes (видео)
1993 Последний ужин
The Last Supper
Сценарист
1993 Последний ужин
The Last Supper
Актер
2016 Торговля кожей
Skin Traffik
2015 Diamond in the Dust
2013 Приливы
The Hot Flashes
2013 Ночь зомби (ТВ)
Zombie Night
2012 Arise
2012 Эльдорадо (видео)
Eldorado
2012 The Carbon Rush
2012 Highway to Hell
2012 Голливудский мусор
Garbage
2012 Pad Yatra: A Green Odyssey
2011 СОС любовь! Контракт на миллион долларов
S.O.S Love! The Million Dollar Contract
2011 Борьба за ферму
Save the Farm
2010 Долина разочарования
Wild Horses and Renegades
2010 Закрытая книга
A Closed Book
2009 Радуга Шаннон
Shannon's Rainbow
2009 В поисках шторма (ТВ)
Storm Seekers
2009 Цикл
The Cycle
2008 Дельфины и киты 3D
Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean
2008 Сад
The Garden
2008 Тёмный медовый месяц (видео)
Dark Honeymoon
2008 Вопрос + ответ
Call + Response
2008 Школа боевых искусств (ТВ)
Kung Fu Killer
2008 Fierce Light: When Spirit Meets Action
2008 Стая акул (ТВ)
Shark Swarm
2007 Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео)
2007 Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео)
2007 Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео)
Dangerous Days: Making Blade Runner
2007 Любовь на линии фронта
The Poet
2007 Быть Майклом Мэдсеном
Being Michael Madsen
2007 Однажды все поженятся (ТВ)
All the Good Ones Are Married
2006 Любовь – это наркотик
Love Is the Drug
2006 Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ)
Final Days of Planet Earth
2006 Оле
Olé
2005 Avid Merrion's XXXmas Special (ТВ)
2004 Supermarket
2004 Шлюха
Yo puta
2004 Серебряный город
Silver City
2004 Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2
2004 Будь осторожен того, чего желаешь
Careful What You Wish For
2003 22 дня в Акапулько
Beyond Borders: John Sayles in Mexico
2003 Большая пустота
The Big Empty
2003 Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1
2003 Последний контракт
The Job
2003 Нортфорк
Northfork
2002 Спеши любить
A Walk to Remember
2002 Банк (видео)
Bank
2002 Strip Notes (видео)
2001 Огненный ринг
Cowboy Up
2001 Джекпот
Jackpot
2001 Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ)
Jack and the Beanstalk: The Real Story
2001 Тяжелые деньги
Hard Cash
2000 Цепь (видео)
Cord
2000 Танцы в «Голубой игуане»
Dancing at the Blue Iguana
2000 Главная мишень (ТВ)
First Target
2000 На краю «Бегущего по лезвию бритвы» (ТВ)
On the Edge of «Blade Runner»
2000 Американский институт кино чествует Харрисона Форда (ТВ)
The American Film Institute Salute to Harrison Ford
1999 В погоне за мечтой
Speedway Junky
1999 Мой любимый марсианин
My Favorite Martian
1999 Полевые цветы
Wildflowers
1999 Запатиста
Zapatista
1999 Враг моего врага
Diplomatic Siege
1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ)
1998 Окно во двор (ТВ)
Rear Window
1998 Воссоединение семейки Аддамс (видео)
Addams Family Reunion
1997 Настоящая блондинка
The Real Blonde
1997 Леший
The Gingerbread Man
1996 Последние дни Френки по прозвищу «Муха»
The Last Days of Frankie the Fly
1995 Двое – это слишком
Two Much
1995 Неразрывная связь
The Tie That Binds
1995 Старые ворчуны разбушевались
Grumpier Old Men
1993 Старые ворчуны
Grumpy Old Men
1993 Атака 50-футовой женщины (ТВ)
Attack of the 50 Ft. Woman
1992 Исповедь невидимки
Memoirs of an Invisible Man
1991 Игры в полях Господних
At Play in the Fields of the Lord
1990 Психованные
Crazy People
1989 Стальные магнолии
Steel Magnolias
1988 Бодрость духов
High Spirits
1987 Уолл-стрит
Wall Street
1987 Роксана
Roxanne
1986 Орлы юриспруденции
Legal Eagles
1986 Клан Пещерного Медведя
The Clan of the Cave Bear
1984 Бесстрашный
Reckless
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
1984 Всплеск
Splash
1983 Финальный террор
The Final Terror
1982 Бегущий по лезвию
Blade Runner
1982 Летние любовники
Summer Lovers
1982 Бумажные куклы (ТВ)
Paper Dolls
1981 Суровая страна
Hard Country
0 Выстрел (сериал)
Gun
0 Последний дон (мини-сериал)
The Last Don
Продюсер
2008 Злость
Vice
2002 Strip Notes (видео)
1993 Последний ужин
The Last Supper
1993 Атака 50-футовой женщины (ТВ)
Attack of the 50 Ft. Woman

Дэрил Ханна в новостях

мнения о Дэрил Ханна

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1126 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+