Представьтесь, пожалуйста.

Эдгар Райт

Edgar Wright


Рост: 1.73 м
Родился: 1974-04-18 в Пул, Дорсет, Англия

Фильмография

Режиссер
2013 Армагеддец
The World's End
2010 Скотт Пилигрим против всех
Scott Pilgrim vs. the World
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
2004 Человек, который хотел быть Шоном (видео)
The Man Who Would Be Shaun
2004 Весёлый Пит (видео)
Funky Pete
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
1995 Пригоршня пальцев
A Fistful of Fingers
0 Долбанутые (сериал 1999 – 2001)
Spaced
0 Психиатрическая больница (сериал)
Asylum
Сценарист
2013 Армагеддец
The World's End
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
The Adventures of Tintin
2010 Скотт Пилигрим против всех
Scott Pilgrim vs. the World
2008 Долбанутые (ТВ)
Spaced
2007 Грайндхаус
Grindhouse
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Дианой, когда она покинула Винчестер? (видео)
Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 Дыры в сюжете: Как Эд добрался из подвала в сарай? (видео)
Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Шоном, когда он убежал? (видео)
Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?
2004 Человек, который хотел быть Шоном (видео)
The Man Who Would Be Shaun
2004 Весёлый Пит (видео)
Funky Pete
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
1995 Пригоршня пальцев
A Fistful of Fingers
Актер
2014 Out of Print
2010 Создание фильма «Скотт Пилигрим против всех» (видео)
The Making of «Scott Pilgrim vs. the World»
2004 Камера Саймона (видео)
Simon's Cam
2004 Зомби по имени Шон: Короткометражный фильм (видео)
Shaun of the Dead: EPK Featurette
2001 Calcium
Продюсер
2012 Раз! Два! Три! Умри!
Sightseers
2010 Создание фильма «Скотт Пилигрим против всех» (видео)
The Making of «Scott Pilgrim vs. the World»
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Дианой, когда она покинула Винчестер? (видео)
Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 Дыры в сюжете: Как Эд добрался из подвала в сарай? (видео)
Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Шоном, когда он убежал? (видео)
Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?

трейлеры фильмов с Эдгар Райт

мнения о Эдгар Райт

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1744 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+