Представьтесь, пожалуйста.

Феликс Энрикез Алькала



Фильмография

Оператор
1998 Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ)
The Taking of Pelham One Two Three
1993 Держись на плаву (ТВ)
Staying Afloat
1993 The Ernest Green Story (ТВ)
0 Дикий пляж (сериал)
South Beach
0 Я улечу (сериал 1991 – 1993)
I'll Fly Away
0 В тылу (сериал 1991 – 1993)
Homefront
0 Закон для всех (сериал 1990 – 1991)
Equal Justice
Режиссер
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)
Battlestar Galactica: Razor
2005 Объявлен в розыск (сериал)
Wanted
2002 Очаг напряженности (ТВ)
Flashpoint
1998 Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ)
The Taking of Pelham One Two Three
1997 Лига справедливости Америки (ТВ)
Justice League of America
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
1996 Смертельное преследование (ТВ)
Deadly Pursuits
0 Тайные связи (сериал 2010 – 2014)
Covert Affairs
0 Дикий пляж (сериал)
South Beach
0 Беглец из преисподней (сериал 1998 – 1999)
Brimstone
0 Третья смена (сериал 1999 – 2005)
Third Watch
0 Детектив Рейнс (сериал)
Raines
0 Звездный крейсер Галактика: Лезвие – Ретроспекция (мини-сериал)
Battlestar Galactica: Razor Flashbacks
0 Блэйд (сериал)
Blade: The Series
0 Полиция Нового Орлеана (сериал 2007 – 2008)
K-Ville
0 Для людей (сериал 2002 – 2003)
For the People
0 Мыслить как преступник (сериал 2005 – ...)
Criminal Minds
0 Похищенный (мини-сериал)
Taken
0 Джонни Зиро (сериал 2005 – 2007)
Jonny Zero
Продюсер
2006 Забастовка (ТВ)
Walkout

мнения о Феликс Энрикез Алькала

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1386 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+