Представьтесь, пожалуйста.

Саймон Пегг

Simon Pegg


Рост: 1.78 м
Родился: 1970-02-14 в Брокворт, Глостершир, Англия, Великобритания

Фильмография

Режиссер
2004 Камера Саймона (видео)
Simon's Cam
Сценарист
2013 Армагеддец
The World's End
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
2008 Долбанутые (ТВ)
Spaced
2007 Беги, толстяк, беги
Run Fatboy Run
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
2006 Освободите Джимми
Slipp Jimmy fri
2004 Камера Саймона (видео)
Simon's Cam
2004 Опасность! 50.000 Зомби!
Danger! 50,000 Zombies!
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Дианой, когда она покинула Винчестер? (видео)
Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 Дыры в сюжете: Как Эд добрался из подвала в сарай? (видео)
Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Шоном, когда он убежал? (видео)
Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?
2004 Человек, который хотел быть Шоном (видео)
The Man Who Would Be Shaun
2004 Весёлый Пит (видео)
Funky Pete
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
0 Долбанутые (сериал 1999 – 2001)
Spaced
Актер
2015 Миссия: невыполнима 5
Mission: Impossible 5
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья
Hector and the Search for Happiness
2014 Семейка монстров
The Boxtrolls
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
2013 Армагеддец
The World's End
2012 Место на метле (ТВ)
Room on the Broom
2011 Звездные войны Саймона Пегга и Ника Фроста
Simon Pegg and Nick Frost's Star Wars
2011 Невероятный страх перед всем
A Fantastic Fear of Everything
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
The Adventures of Tintin
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
2010 Хроники Нарнии: Покоритель Зари
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
2010 Скрат и континентальный излом (видео)
Scrat's Continental Crack-Up
2009 Специальный ролик «Звёздный путь XI» (ТВ)
Special zu «Star Trek XI»
2009 Звездный путь
Star Trek
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
2007 Беги, толстяк, беги
Run Fatboy Run
2007 Спокойной ночи
The Good Night
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
2006 Миссия: невыполнима 3
Mission: Impossible III
2006 Освободите Джимми
Slipp Jimmy fri
2006 Полный облом
Big Nothing
2005 Человек-паучник (ТВ)
Spider-Plant Man
2005 Алан Партридж представляет: Сливки британской комедии (видео)
Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy
2005 Деррен Браун: Сбор (ТВ)
Derren Brown: The Gathering
2004 Камера Саймона (видео)
Simon's Cam
2004 Опасность! 50.000 Зомби!
Danger! 50,000 Zombies!
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Шоном, когда он убежал? (видео)
Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?
2004 Человек, который хотел быть Шоном (видео)
The Man Who Would Be Shaun
2004 Весёлый Пит (видео)
Funky Pete
2004 Зомби по имени Шон: Короткометражный фильм (видео)
Shaun of the Dead: EPK Featurette
2004 Секс и ложь (ТВ)
Sex & Lies
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
2003 Последнее требование (ТВ)
Final Demand
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
1999 Отель Парадизо
Guest House Paradiso
1998 Стив Куган: Человек, который думает, что он и есть человек (видео)
Steve Coogan: The Man Who Thinks He's It
0 Долбанутые (сериал 1999 – 2001)
Spaced
0 Психиатрическая больница (сериал)
Asylum
0 Большая возня (сериал 1998 – 2002)
Big Train
0 Мы знаем, где ты живёшь (сериал)
We Know Where You Live
0 Вера в будущее (сериал 1995 – 1998)
Faith in the Future
0 Хиппи (сериал)
Hippies
0 Книжный магазин Блэка (сериал 2000 – 2004)
Black Books
0 Город гангстеров (сериал)
Mob City
Продюсер
2004 Камера Саймона (видео)
Simon's Cam
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Дианой, когда она покинула Винчестер? (видео)
Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 Дыры в сюжете: Как Эд добрался из подвала в сарай? (видео)
Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Дыры в сюжете: Что случилось с Шоном, когда он убежал? (видео)
Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?

мнения о Саймон Пегг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1744 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+