Представьтесь, пожалуйста.

Арнольд Шварценеггер

Arnold Schwarzenegger


Рост: 1.88 м
Родился: 1947-07-30 в Таль, Грац, Австрия

Фильмография

Режиссер
1992 Рождество в Коннектикуте (ТВ)
Christmas in Connecticut
Актер
2015 Терминатор: Генезис
Terminator: Genisys
2014 История Боардвок Хемпайер
Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club
2014 Марио Лопез: Докфильм о боксе
Champs
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
2014 Мэгги
Maggie
2014 Саботаж
Sabotage
2013 Возвращение героя
The Last Stand
2013 Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ)
2013 WWE Зал славы (ТВ)
WWE Hall of Fame 2013
2013 План побега
Escape Plan
2013 Железное поколение
Generation Iron
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
2011 Наследие Пэта Брауна
California State of Mind: The Legacy of Pat Brown
2010 Предвыборная агитация
Gerrymandering
2006 Пробежка с Арнольдом
Running with Arnold
2006 Робокоп против Терминатора (видео)
RoboCop vs Terminator
2005 Погоня за равенством
Pursuit of Equality
2004 Оружие массового поражения
WMD: Weapon of Mass Destruction
2004 Как Арнольд завоевал Запад
How Arnold Won the West
2003 Терминатор 3: Восстание машин
Terminator 3: Rise of the Machines
2003 Т-3: Лаборатория визуальных эффектов (видео)
T3 Visual Effects Lab
2003 Терминатор 3: База данных Скайнет (видео)
Terminator 3: Sky Net Database
2002 Создание: «Качая железо» (ТВ)
Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»
2001 Возмещение ущерба
Collateral Damage
2001 2001 Winter Special Olympics (ТВ)
2001 Как создавался Терминатор (видео)
Other Voices: Creating «The Terminator»
2000 Шестой день
The 6th Day
1999 Конец света
End of Days
1997 Быть стойким
Stand Tall
1997 Бэтмен и Робин
Batman & Robin
1996 Стиратель
Eraser
1996 Терминатор 2 – 3D
T2 3-D: Battle Across Time
1996 Подарок на Рождество
Jingle All the Way
1994 Правдивая ложь
True Lies
1994 Остров Беретты
Beretta's Island
1994 Джуниор
Junior
1993 Последний киногерой
Last Action Hero
1993 Дорога в Голливуд (ТВ)
The Road to Hollywood
1992 Линкольн (ТВ)
Lincoln
1991 Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day
1990 Создание фильма «Детсадовский полицейский»
The Making of «Kindergarten Cop»
1990 Вспомнить всё
Total Recall
1990 Детсадовский полицейский
Kindergarten Cop
1988 Красная жара
Red Heat
1988 Близнецы
Twins
1987 Бегущий человек
The Running Man
1987 Хищник
Predator
1986 Без компромиссов
Raw Deal
1985 Коммандос
Commando
1985 Рыжая Соня
Red Sonja
1984 Терминатор
The Terminator
1984 Конан-разрушитель
Conan the Destroyer
1982 Наши голоса – это мы сами (ТВ)
Our Voices Ourselves
1982 Тело от Гаррета
Body by Garret
1982 Конан-варвар
Conan the Barbarian
1980 История Джейн Менсфилд (ТВ)
The Jayne Mansfield Story
1980 Возвращение
The Comeback
0 30 событий за 30 лет: Короткометражки (сериал 2012 – ...)
30 for 30 Shorts
0 Губернатор (сериал)
The Governator

Арнольд Шварценеггер в новостях

мнения о Арнольд Шварценеггер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1201 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+