Представьтесь, пожалуйста.

Джон Легуизамо

John Leguizamo


Рост: 1.69 м
Родился: 1964-07-22 в Богота, Колумбия

Фильмография

Режиссер
2003 Непобедимый (ТВ)
Undefeated
Сценарист
2013 Король Джон (ТВ)
King John
2013 Fugly!
2003 Непобедимый (ТВ)
Undefeated
1998 Фрик (ТВ)
Freak
1997 Вредитель
The Pest
1991 Mambo Mouth (ТВ)
Актер
2016 Ледниковый период 5
Ice Age 5
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
2015 TuChT
2015 Кража автомобилей
Stealing Cars
2015 Сестры
Sisters
2015 Experimenter
2014 Цимбелин
Cymbeline
2014 Совместная поездка
Ride Along
2014 Рио 2
Rio 2
2014 Повар на колесах
Chef
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
2013 Советник
The Counselor
2013 Король Джон (ТВ)
King John
2013 Fugly!
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Ice Age: Continental Drift
2012 Поездка 2
El paseo 2
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
2011 Скрат и континентальный излом 2
Scrat's Continental Crack-Up: Part 2
2011 Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ)
Ice Age: A Mammoth Christmas
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
2010 Исчезновение на 7-й улице
Vanishing on 7th Street
2010 Big Balls (видео)
2009 Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео)
Righteous Kill - The Investigation: An In-Depth Look at «Righteous Kill»
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
2009 Служители
The Ministers
2008 Явление
The Happening
2008 Право на убийство
Righteous Kill
2008 Сид, инструкция по выживанию (видео)
Surviving Sid
2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
2007 Реванш
The Take
2007 Любовь во время холеры
Love in the Time of Cholera
2007 Где Господь оставил свои ботинки
Where God Left His Shoes
2006 Мальчишник
The Groomsmen
2006 Алиби
The Alibi
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Ice Age: The Meltdown
2006 Известный под именем (ТВ)
A.K.A.
2006 Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео)
Lost Historical Films on the Ice Age Period
2005 Земля мертвых
Land of the Dead
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
2005 Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ)
Untitled David Diamond/David Weissman Project
2005 Медовый месячник
The Honeymooners
2005 Сон
Sueño
2004 Хроники
Crónicas
2003 Непобедимый (ТВ)
Undefeated
2003 Pieces of Courage: In Search of My Cultural Heroes
2002 Ледниковый период
Ice Age
2002 Высший пилотаж
Spun
2002 Зиг Заг
ZigZag
2002 Империя
Empire
2002 Точка возгорания (ТВ)
Point of Origin
2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
2001 Возмещение ущерба
Collateral Damage
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
2000 Титан: После гибели Земли
Titan A.E.
2000 Король джунглей
King of the Jungle
2000 Братья Гарсиа (сериал 2000 – 2003)
The Brothers Garcia
2000 Сезам, откройся: Как создавался фильм «Арабские приключения» (ТВ)
Open Sesame: The Making of «Arabian Nights»
2000 Арабские приключения (ТВ)
Arabian Nights
1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
1998 Отсчет жертв
Body Count
1998 Фрик (ТВ)
Freak
1997 Спаун
Spawn
1997 Вредитель
The Pest
1997 The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ)
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
1996 Фанат
The Fan
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
1995 Пироманьяк: История любви
A Pyromaniac's Love Story
1993 Ночная сова
Night Owl
1993 Супербратья Марио
Super Mario Bros.
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
1992 Шепоты в ночи
Whispers in the Dark
1992 Пуэрториканкское мамбо (Не мюзикл)
Puerto Rican Mambo (Not a Musical)
1992 Время вышло
Time Expired
1991 Тусуясь со своими
Hangin' with the Homeboys
1991 Mambo Mouth (ТВ)
1991 Слова в лицо (ТВ)
Words in Your Face
1990 Уличный охотник
Street Hunter
1990 Милый жаворонок
Gentille alouette
1990 Горячий вопрос
That Burning Question
1990 Отрава
Poison
1989 Месть
Revenge
1989 Военные потери
Casualties of War
0 Точка убийства (сериал)
The Kill Point
Продюсер
2013 Fugly!

трейлеры фильмов с Джон Легуизамо

мнения о Джон Легуизамо

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 851 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+