Представьтесь, пожалуйста.

Джим Джармуш



Фильмография

Оператор
1997 Год лошади
Year of the Horse
1986 Лунатик
Sleepwalk
1981 Вы не я
You Are Not I
Режиссер
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
2008 Предел контроля
The Limits of Control
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
1999 Пес-призрак: Путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
1997 Год лошади
Year of the Horse
1995 Кофе и сигареты 3
Coffee and Cigarettes III
1995 Мертвец
Dead Man
1991 Ночь на Земле
Night on Earth
1989 Кофе и сигареты 2
Coffee and Cigarettes II
1989 Таинственный поезд
Mystery Train
1986 Вне закона
Down by Law
1986 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
1984 Более странно, чем в раю
Stranger Than Paradise
1983 Более странно, чем в раю
Stranger Than Paradise
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation
Композитор
1982 Положение вещей
Der Stand der Dinge
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation
Сценарист
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
2008 Предел контроля
The Limits of Control
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
1999 Пес-призрак: Путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
1995 Мертвец
Dead Man
1991 Ночь на Земле
Night on Earth
1989 Кофе и сигареты 2
Coffee and Cigarettes II
1989 Таинственный поезд
Mystery Train
1986 Вне закона
Down by Law
1986 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
1984 Более странно, чем в раю
Stranger Than Paradise
1981 Вы не я
You Are Not I
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation
Актер
2009 Индейвуд
Reel Injun
2005 Excavating Taylor Mead
2005 Угол зрения: История панк-рока (ТВ)
Punk: Attitude
2003 Роккетс Редглэр
Rockets Redglare!
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski?
2001 Я себя заколдовал
Screamin' Jay Hawkins: I Put a Spell on Me
1997 Год лошади
Year of the Horse
1997 R.I.P., Rest in Pieces
1996 Пишущая машинка, винтовка и кинокамера
The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
1994 Железные всадники
Iron Horsemen
1994 Tigrero: A Film That Was Never Made
1992 В супе
In the Soup
1990 Золотая лодка
The Golden Boat
1989 Ленинградские ковбои едут в Америку
Leningrad Cowboys Go America
1987 Леденцовая гора
Candy Mountain
1987 Хельсинки – Неаполь всю ночь напролет
Helsinki Napoli All Night Long
1986 Прямо в ад
Straight to Hell
1984 Американский автобан
American Autobahn
1984 Фрейлин Берлин
Fräulein Berlin
0 Рыбалка с Джоном (мини-сериал)
Fishing with John
Продюсер
1999 Пес-призрак: Путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
1993 Когда свиньи полетят
When Pigs Fly
1991 Ночь на Земле
Night on Earth
1981 Вы не я
You Are Not I
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation

мнения о Джим Джармуш

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1407 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+