Представьтесь, пожалуйста.

Джордж Дурой

George Duroy


Родился: 1957-07-26 в

Фильмография

Оператор
2001 Классные парни (видео)
CoverBoys
2000 Командная игра (видео)
Teamplay
1999 Английский студент (видео)
The English Student
1999 Вишенки (видео)
Cherries
1998 Жаркое лето 3: Дикая клубничка
Frisky Summer 3
1998 Счастливчик Лукас (видео)
Lucky Lukas
1996 Жаркое лето 2: Себастьян (видео)
Frisky Summer 2
Режиссер
2009 Night Out (видео)
2008 Лимонад (видео)
Lemonade
2008 Частная жизнь Брэндона Манилова (видео)
The Private Life of Brandon Manilow
2008 Французский поцелуй (видео)
French Kiss
2007 Конец концов 5: Стриптиз (видео)
Out at Last 5: Striptease
2007 Граффити (видео)
Graffiti
2007 Кувырки 3 (видео)
Flings 3
2006 Пина Колада (видео)
Piña Colada
2006 Разговор с подушкой 2 (видео)
Pillow Talk 2
2006 Разговор с подушкой (видео)
Pillow Talk 1
2006 Разговор с подушкой 3 (видео)
Pillow Talk 3
2006 Кувырки 2 (видео)
Flings 2
2005 Зачарованный лес (видео)
Enchanted Forest
2004 Красавчик (видео)
Pretty Boy
2004 Греческие каникулы 2 : Путешествие на Миконос (видео)
Greek Holiday Part 2: Cruising Mykonos
2004 Греческие каникулы: Круиз по Эгейскому морю (видео)
Greek Holiday Part 1: Cruising the Aegean
2003 Конец концов 4: Базар (видео)
Out at Last 4: Bazaar
2003 Альпийские приключения (видео)
Alpine Adventure
2003 Джулиан (видео)
Julian
2003 Просто так (видео)
Just for Fun
2002 Больше историй Лукаса (видео)
More Lukas' Stories
2002 Конец концов 2: Бонбонс (видео)
Out at Last 2: Bonbons
2001 Классные парни (видео)
CoverBoys
2000 Командная игра (видео)
Teamplay
2000 Кувырки (видео)
Flings
2000 Летний лагерь (видео)
Summer Camp
1999 Английский студент (видео)
The English Student
1999 Вишенки (видео)
Cherries
1998 Жаркое лето 3: Дикая клубничка
Frisky Summer 3
1998 Счастливчик Лукас (видео)
Lucky Lukas
1998 Шанс Йохана (видео)
Johan's Big Chance
1997 Широко открыт (видео)
Wide Open
1997 Сувениры (видео)
Souvenirs
1997 Американец в Праге (видео)
An American in Prague
1996 Истории Лукаса 3 (видео)
Lukas' Story 3
1996 Конец концов (видео)
Out at Last
1996 Мальчик 3: Чудный мальчик (видео)
Boy 3: Boy Wonder
1996 Жаркое лето 2: Себастьян (видео)
Frisky Summer 2
1995 Истории Лукаса 2: Когда парень встречает парня (видео)
Lukas' Story II: When Boy Meets Boy
1995 Любители потрахаться (видео)
The Gangbangers
1995 Жаркое лето (видео)
Frisky Summer
1995 Сибирская жара (видео)
Siberian Heat
1995 Голубой Дунай (видео)
Blue Danube
1995 Экспресс удовольствий (видео)
Pleasure Express
1994 Райская сауна (видео)
Sauna Paradiso
1994 Парни на сельхозработах (видео)
The Plowboys
1994 Истории Лукаса (видео)
Lukas' Story
1993 Случайные любовники (видео)
Accidental Lovers
1993 Нежные незнакомцы (видео)
Tender Strangers
Сценарист
2003 Альпийские приключения (видео)
Alpine Adventure
2000 Кувырки (видео)
Flings
2000 Летний лагерь (видео)
Summer Camp
1995 Жаркое лето (видео)
Frisky Summer
1994 Истории Лукаса (видео)
Lukas' Story
Продюсер
2012 Неотразимый (видео)
Irresistible
2011 Милый друг в 3D (видео)
BelAmi 3D
2010 Больше не девственник (видео)
Virgin No More
2010 Шаг за шагом: Обучение звезды порно – Жан-Даниэль Шагалл (видео)
Step by Step: Education of the Porn Star - Jean-Daniel Chagall
2010 5 американцев в Праге (видео)
5 Americans in Prague
2009 Сладенький глазик (видео)
Johan's Journal Part 2: Eye Candy
2009 Любовные дела (видео)
Love Affairs
2009 Night Out (видео)
2008 Лимонад (видео)
Lemonade
2008 Конец концов 6: Истории вебсайта (видео)
Out at Last 6: Web Site Stories
2008 Блондин (видео)
Pin Ups Blondes
2008 Частная жизнь Брэндона Манилова (видео)
The Private Life of Brandon Manilow
2008 Персональные тренеры 11 (видео)
Personal Trainers: Part 11
2008 Французский поцелуй (видео)
French Kiss
2008 Солнечные поцелуи (видео)
Johan's Journal Part 1: Sun Kissed
2008 Некоторые любят большой 2 (видео)
Some Like It Big 2
2007 Репетиции голышом (видео)
Undressed Rehearsals Part One
2007 Репетиции голышом 2 (видео)
Undressed Rehearsals Part Two
2007 Сезон спариваний (видео)
Mating Season
2007 Конец концов 5: Стриптиз (видео)
Out at Last 5: Striptease
2007 Большие члены 6 (видео)
Bel Ami XL Files Part 6
2007 Граффити (видео)
Graffiti
2007 Слишком много парней 2 (видео)
2 Too Many Boys
2007 Персональные тренеры 10 (видео)
Personal Trainers: Part 10
2007 Кувырки 3 (видео)
Flings 3
2006 В Африке 3 (видео)
Out in Africa 3
2006 Разговор с подушкой 2 (видео)
Pillow Talk 2
2006 Разговор с подушкой (видео)
Pillow Talk 1
2006 В Африке (видео)
Out in Africa 1
2006 В Африке 2 (видео)
Out in Africa 2
2006 Разговор с подушкой 3 (видео)
Pillow Talk 3
2006 Кувырки 2 (видео)
Flings 2
2006 Опыт не требуется (видео)
No Experience Necessary
2005 Зачарованный лес (видео)
Enchanted Forest
2005 Персональные тренеры А+ (видео)
Personal Trainers: A+
2005 Личная жизнь Тима Хэмилтона (видео)
The Private Life of Tim Hamilton
2004 Красавчик (видео)
Pretty Boy
2004 Греческие каникулы 2 : Путешествие на Миконос (видео)
Greek Holiday Part 2: Cruising Mykonos
2004 Персональные тренеры 8 (видео)
Personal Trainers: Part 8
2004 Греческие каникулы: Круиз по Эгейскому морю (видео)
Greek Holiday Part 1: Cruising the Aegean
2004 Персональные тренеры 7 (видео)
Personal Trainers: Part 7
2004 Персональные тренеры 9 (видео)
Personal Trainers: Part 9
2003 Конец концов 4: Базар (видео)
Out at Last 4: Bazaar
2003 Конец концов 3: Жеребцы (видео)
Out at Last 3: Cocktails
2003 Кастинг парней 4 (видео)
Boy Watch Part 4
2003 Кастинг парней (видео)
Boywatch Part 1
2003 Альпийские приключения (видео)
Alpine Adventure
2003 Кастинг парней 2 (видео)
Boy Watch Part 2
2003 Персональные тренеры 6 (видео)
Personal Trainers: Part 6
2003 Джулиан (видео)
Julian
2003 Просто так (видео)
Just for Fun
2002 Больше историй Лукаса (видео)
More Lukas' Stories
2002 Большие члены (видео)
XL Files
2002 Персональные тренеры 5 (видео)
Personal Trainers: Part 5
2002 Персональные тренеры 3 (видео)
Personal Trainers: Part 3
2001 Всё о БелАми (видео)
All About BelAmi
2001 Классные парни (видео)
CoverBoys
2001 Персональные тренеры 2 (видео)
Personal Trainers: Part 2
2001 Персональные тренеры (видео)
Personal Trainers: Part 1
2000 101 мужчина 5 (видео)
101 Men Part 5
2000 Командная игра (видео)
Teamplay
2000 Кувырки (видео)
Flings
2000 Летний лагерь (видео)
Summer Camp
1999 Вишенки (видео)
Cherries
1998 101 мужчина 4 (видео)
101 Men Part 4
1998 101 мужчина (видео)
101 Men
1998 Жаркое лето 3: Дикая клубничка
Frisky Summer 3
1998 Счастливчик Лукас (видео)
Lucky Lukas
1997 Сувениры (видео)
Souvenirs
1997 Американец в Праге (видео)
An American in Prague
1996 Жаркое лето 2: Себастьян (видео)
Frisky Summer 2
1995 Жаркое лето (видео)
Frisky Summer
1994 Истории Лукаса (видео)
Lukas' Story

мнения о Джордж Дурой

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1398 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+