Представьтесь, пожалуйста.

Колин Фёрт

Colin Firth


Рост: 1.88 м
Родился: 1960-09-10 в Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2015 Гений
Genius
2014 Приключения Паддингтона
Paddington
2014 Прежде чем я усну
Before I Go to Sleep
2014 Kingsman: Секретная служба
Kingsman: The Secret Service
2013 Возмездие
The Railway Man
2013 Узел дьявола
Devil's Knot
2012 Артур Ньюман
Arthur Newman
2012 Stars in Shorts
Stars in Shorts
2012 Гамбит
Gambit
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker Tailor Soldier Spy
2011 Путь славы
Der Weg des Ruhms
2010 Король говорит!
The King's Speech
2010 Стив
Steve
2010 Церемония вручения премии Лондонского кинофестиваля 2010 (ТВ)
BFI London Film Festival Awards
2010 The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ)
2010 Главная улица
Main Street
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
2009 Рождественская история
A Christmas Carol
2009 Одинокий мужчина
A Single Man
2009 Дориан Грей
Dorian Gray
2008 Легкое поведение
Easy Virtue
2008 Случайный муж
The Accidental Husband
2008 Генуя
Genova
2008 Мамма MIA!
Mamma Mia!
2007 Когда ты в последний раз видел своего отца?
And When Did You Last See Your Father?
2007 Одноклассницы
St. Trinian's
2007 Так она нашла меня
Then She Found Me
2007 Празднование (ТВ)
Celebration
2006 Рожденные равными (ТВ)
Born Equal
2006 Последний легион
The Last Legion
2005 Same Bridget, Brand New Diary (видео)
2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
2005 Где скрывается правда
Where the Truth Lies
2005 Bridget Jones Interviews Colin Firth (видео)
2004 Травма
Trauma
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
2003 Чего хочет девушка
What a Girl Wants
2003 Лепестки надежды
Hope Springs
2003 Реальная любовь
Love Actually
2003 Девушка с жемчужной сережкой
Girl with a Pearl Earring
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
2001 Дневник Бриджет Джонс
Bridget Jones's Diary
2001 Лондиниум
Londinium
2000 Голубая кровь
Relative Values
2000 Донован Квик (ТВ)
Donovan Quick
1999 Моя веселая жизнь
My Life So Far
1999 Черная Гадюка туда-сюда
Blackadder Back & Forth
1999 Секретный женский смех
The Secret Laughter of Women
1999 Поворот винта (ТВ)
The Turn of the Screw
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
1997 Тысяча акров
A Thousand Acres
1997 Накал страстей
Fever Pitch
1996 Ностромо (мини-сериал)
Nostromo
1996 Английский пациент
The English Patient
1995 Круг друзей
Circle of Friends
1994 Кукловод
Playmaker
1993 Час свиньи
The Hour of the Pig
1992 Заложники (ТВ)
Hostages
1991 Роковая женщина
Femme Fatale
1990 Крылья славы
Wings of Fame
1989 Вальмон
Valmont
1988 Апартаменты ноль
Apartment Zero
1988 Разрушенный (ТВ)
Tumbledown
1987 Месяц в деревне
A Month in the Country
1987 Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями (ТВ)
Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius
1987 Таинственный сад (ТВ)
The Secret Garden
1985 1919
Nineteen Nineteen
1985 Голландские девчонки (ТВ)
Dutch Girls
1984 Другая страна
Another Country
1984 Дама с камелиями (ТВ)
Camille
0 Утраченные империи (мини-сериал)
Lost Empires
0 Гордость и предубеждение (мини-сериал)
Pride and Prejudice
Продюсер
2009 Bondage for Freedom

Колин Фёрт в новостях

мнения о Колин Фёрт

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1156 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+