Представьтесь, пожалуйста.

Йохан Паулик

Johan Paulik


Рост: 1.83 м
Родился: 1975-03-14 в Братислава, Чехословахия, Словакия

Фильмография

Оператор
2010 Шаг за шагом: Обучение звезды порно – Жан-Даниэль Шагалл (видео)
Step by Step: Education of the Porn Star - Jean-Daniel Chagall
2010 5 американцев в Праге (видео)
5 Americans in Prague
2009 Любовные дела (видео)
Love Affairs
2008 Частная жизнь Брэндона Манилова (видео)
The Private Life of Brandon Manilow
2008 Персональные тренеры 11 (видео)
Personal Trainers: Part 11
Режиссер
2010 Шаг за шагом: Обучение звезды порно – Жан-Даниэль Шагалл (видео)
Step by Step: Education of the Porn Star - Jean-Daniel Chagall
2009 Сладенький глазик (видео)
Johan's Journal Part 2: Eye Candy
2008 Солнечные поцелуи (видео)
Johan's Journal Part 1: Sun Kissed
Актер
2010 Шаг за шагом: Обучение звезды порно – Жан-Даниэль Шагалл (видео)
Step by Step: Education of the Porn Star - Jean-Daniel Chagall
2007 Слишком много парней 2 (видео)
2 Too Many Boys
2007 Персональные тренеры 10 (видео)
Personal Trainers: Part 10
2005 Слишком много парней (видео)
Too Many Boys
2001 Всё о БелАми (видео)
All About BelAmi
2001 Классные парни (видео)
CoverBoys
1998 Ты – Джорджис (видео)
You're Gorgeous
1998 Шанс Йохана (видео)
Johan's Big Chance
1997 Американец в Праге (видео)
An American in Prague
1996 Летом, впервые (видео)
Summer, the First Time
1996 Цепная реакция (видео)
The Chain Reaction
1996 Конец концов (видео)
Out at Last
1996 Мальчик 3: Чудный мальчик (видео)
Boy 3: Boy Wonder
1995 Истории Лукаса 2: Когда парень встречает парня (видео)
Lukas' Story II: When Boy Meets Boy
1995 Жаркое лето (видео)
Frisky Summer
1995 Сибирская жара (видео)
Siberian Heat
1995 Голубой Дунай (видео)
Blue Danube
1995 Экспресс удовольствий (видео)
Pleasure Express
1994 Райская сауна (видео)
Sauna Paradiso
1994 Парни на сельхозработах (видео)
The Plowboys
1994 Истории Лукаса (видео)
Lukas' Story
Продюсер
2007 Слишком много парней 2 (видео)
2 Too Many Boys
2007 Горячий зимний секс (видео)
Red Hot Chili Sex
2005 Слишком много парней (видео)
Too Many Boys
2003 Альпийские приключения (видео)
Alpine Adventure
1998 Счастливчик Лукас (видео)
Lucky Lukas

мнения о Йохан Паулик

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1398 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+