Представьтесь, пожалуйста.

Фамке Янссен

Famke Janssen


Рост: 1.82 м
Родился: 1964-11-05 в Амстелвеен, Нидерланды

Фильмография

Режиссер
2011 Плохая мамочка
Bringing Up Bobby
Сценарист
2011 Плохая мамочка
Bringing Up Bobby
Актер
2016 Герой
De Held
2015 Отдача
Kickback
2014 Заложница 3
Taken 3
2013 В лесах
In the Woods
2013 Росомаха: Бессмертный
The Wolverine
2012 Заложница 2
Taken 2
2012 Охотники на ведьм
Hansel & Gretel: Witch Hunters
2011 Поездка деточки
Down the Shore
2010 Хамелеон
The Chameleon
2009 Ферма (ТВ)
The Farm
2008 100 футов
100 Feet
2008 Безумие
The Wackness
2007 Поворот реки
Turn the River
2007 Алиби (ТВ)
Alibi
2007 Заложница
Taken
2006 Психоанализ
The Treatment
2006 Люди Икс: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
2004 Безумные похороны
Eulogy
2004 Игра в прятки
Hide and Seek
2003 Люди Икс 2
X2
2002 Обмануть всех
I Spy
2002 Reel Comedy: I Spy (ТВ)
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
2001 Всё схвачено!
Made
2000 Люди Икс
X-Men
2000 Чужая игра
Circus
2000 Любовь и секс
Love & Sex
1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
1998 Знаменитость
Celebrity
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
1998 Шулера
Rounders
1998 Факультет
The Faculty
1998 РПМ
RPM
1997 Леший
The Gingerbread Man
1997 Зона преступности
City of Industry
1996 Мертвая девушка
Dead Girl
1995 Повелитель иллюзий
Lord of Illusions
1995 Золотой глаз
GoldenEye
1995 В поисках Джеймса Бонда с Джонатаном Россом (ТВ)
In Search of James Bond with Jonathan Ross
1994 Дневная фотомодель (ТВ)
Model by Day
1994 Безжалостный 4: Избавитель (видео)
Relentless IV: Ashes to Ashes
1992 Отцы и сыновья
Fathers & Sons
0 Хемлок Гроув (сериал 2013 – ...)
Hemlock Grove
Продюсер
2011 Плохая мамочка
Bringing Up Bobby

мнения о Фамке Янссен

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1210 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+