Представьтесь, пожалуйста.

Джо Мантенья

Joe Mantegna


Рост: 1.80 м
Родился: 1947-11-13 в Чикаго, Иллинойс, США

Фильмография

Режиссер
2000 Лодка
Lakeboat
Актер
2015 Убей меня беспощадно
Kill Me, Deadly
2014 Бык из Бронкса
The Bronx Bull
2014 Пистолет за десять центов
10 Cent Pistol
2013 Принуждение
Compulsion
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Implosion (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Fireside Chat with Matthew Gray Gubler (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Devil Inside (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Too Big to Fail (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Wedding Toasts (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Seven Stories (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - The Fall (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Twisted (видео)
2012 Criminal Minds Season 7: Minds' Eye - Bloodlust (видео)
2012 Ящик Пандоры
Pandora's Box
2011 Behind the Scenes of Sacks West (видео)
2011 Тачки 2
Cars 2
2010 National Memorial Day Concert (ТВ)
2010 Ханна Мантенья
Hannah Mantegna
2009 The Assistants
2009 Одинокая улица
Lonely Street
2009 Дом, который построил Джек
The House That Jack Built
2009 Моё самоубийство
My Suicide
2008 Бездетная
Childless
2008 Создание фильма «Бестолковая защита» (видео)
Making Witless: The Cast on the Cast
2008 Хэнк и Майк
Hank and Mike
2008 Охота на киллера (видео)
The Last Hit Man
2008 Запад Бруклина
West of Brooklyn
2008 Profile: Rossi/Mantegna (видео)
2008 Criminal Minds Season 3: Killer Roles (видео)
2008 From Script to Screen: True Night (видео)
2008 The Criminal Element: The Making of «Criminal Minds, Season 3» (видео)
2008 Shemar Moore: Criminal Minds' Wild Ride (видео)
2007 Клуб «Кошечка»
Cougar Club
2007 Элвис и Анабелль
Elvis and Anabelle
2007 Истории Америки
Stories USA
2006 Cheat You Fair: The Story of Maxwell Street
2006 Let Go (ТВ)
2005 Малыш и я
The Kid & I
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
2004 Однажды в США
Stateside
2004 This Old Cub
2004 Первый полет
First Flight
2004 Очень свадебное Рождество (ТВ)
A Very Married Christmas
2004 Понтормо
Pontormo
2003 Дядя Нино
Uncle Nino
2001 Лебединая труба
The Trumpet of the Swan
2001 Лагуна
Laguna
2001 Мимо кассы
Off Key
2001 Holocaust: New York Tolerance Center
2001 Fall
2001 Быстрее тени (ТВ)
Walking Shadow
2000 Кости и собаки
More Dogs Than Bones
2000 Призраки прошлого (ТВ)
Thin Air
2000 Тело и душа
Body and Soul
1999 Бешеные деньги
The Runner
1999 Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ)
Spenser: Small Vices
1999 Высоты свободы
Liberty Heights
1999 Мой маленький убийца (ТВ)
My Little Assassin
1999 Воздушная скорость
Airspeed
1999 Ошибочное мнение
Error in Judgment
1998 Джерри и Том
Jerry and Tom
1998 Крысиная стая (ТВ)
The Rat Pack
1998 Волшебный костюм
The Wonderful Ice Cream Suit
1998 Знаменитость
Celebrity
1998 По найму
For Hire
1998 Парень встречает девушку
Boy Meets Girl
1998 Vietnam Long Time Coming
1997 Лицом к стене (ТВ)
Face Down
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ)
1997 Звонок из прошлого (ТВ)
A Call to Remember
1996 Око за око
Eye for an Eye
1996 Неопознанные
Persons Unknown
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
1996 Худеющий
Thinner
1996 Темный мир
Underworld
1995 Невеста в кредит
For Better or Worse
1995 Забыть Париж
Forget Paris
1995 Вне подозрений
Above Suspicion
1995 Террористы
Captain Nuke and the Bomber Boys
1995 Любимые смертные грехи (ТВ)
Favorite Deadly Sins
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров
Baby's Day Out
1994 Чрезвычайное положение (ТВ)
State of Emergency
1993 Семейные молитвы
Family Prayers
1993 Выбор игры
Searching for Bobby Fischer
1992 Водяной мотор (ТВ)
The Water Engine
1992 Тело как улика
Body of Evidence
1992 Летние товарищи (ТВ)
The Comrades of Summer
1991 Отдел по расследованию убийств
Homicide
1990 Бруклинская рокировка
Queens Logic
1990 Элис
Alice
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
1989 Подожди до весны, Бандини
Wait Until Spring, Bandini
1988 Всё меняется
Things Change
1987 Игорный дом
House of Games
1987 Сорняки
Weeds
1987 Критическое состояние
Critical Condition
1987 Подозреваемый
Suspect
1986 Не в своей тарелке
Off Beat
1986 Прорва
The Money Pit
1985 Компрометирующие позы
Compromising Positions
Продюсер
2013 Choc'late Soldiers from the USA
2000 Лодка
Lakeboat
1998 Громилы
Hoods
1986 A Pocket for Corduroy (ТВ)
1984 Corduroy (ТВ)

мнения о Джо Мантенья

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1386 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+