Представьтесь, пожалуйста.

Джон Стамос

John Stamos


Рост: 1.83 м
Родился: 1963-08-19 в Сайпрес, Калифорния, США

Фильмография

Актер
2014 My Man Is a Loser
2013 I Am Victor (ТВ)
2010 Гениальный папа
Father of Invention
2008 Изюм на солнце (ТВ)
A Raisin in the Sun
2008 Два мистера Киселя (ТВ)
The Two Mr. Kissels
2006 Свадебные войны (ТВ)
Wedding Wars
2004 I Am Stamos
2004 Связи
Knots
2001 Обменяться женами
My Best Friend's Wife
2000 Fortunate Son (ТВ)
2000 Отвержение
Dropping Out
2000 Как жениться на миллиардерше (ТВ)
How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale
1999 Sealed with a Kiss (ТВ)
1998 Любовь после смерти (ТВ)
The Marriage Fool
1997 A Match Made in Heaven (ТВ)
1994 Смертельные клятвы: История Александры О'Хара (ТВ)
Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story
1994 Элвис: Трибьют (ТВ)
Elvis: The Tribute
1993 Исчезновение Кристины (ТВ)
The Disappearance of Christina
1991 Заложники (ТВ)
Captive
1991 Прирожденный гонщик
Born to Ride
1990 Daughter of the Streets (ТВ)
1986 Никогда не рано умирать
Never Too Young to Die
0 Новая норма (сериал 2012 – 2013)
The New Normal
0 Dreams (сериал)
0 Полный дом (сериал 1987 – 1995)
Full House
0 Воры (сериал)
Thieves
Продюсер
2008 Два мистера Киселя (ТВ)
The Two Mr. Kissels
0 Воры (сериал)
Thieves

мнения о Джон Стамос

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1233 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+