Представьтесь, пожалуйста.

Питер Джексон

Peter Jackson


Рост: 1.69 м
Родился: 1961-10-31 в Пукеруа Бэй, Новая Зеландия

Фильмография

Оператор
1987 Инопланетное рагу
Bad Taste
Режиссер
2016 Приключения Тинтина: Узники Солнца
The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
2009 Милые кости
The Lovely Bones
2008 Crossing the Line
2005 Кинг Конг
King Kong
2005 The Lost Spider Pit Sequence (видео)
2003 Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King
2002 Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers
2001 Властелин колец: Братство кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
1996 Страшилы
The Frighteners
1995 Забытые киноленты (ТВ)
Forgotten Silver
1994 Небесные создания
Heavenly Creatures
1992 Живая мертвечина
Braindead
1989 Познакомьтесь с Фиблами
Meet the Feebles
1987 Инопланетное рагу
Bad Taste
Сценарист
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
2009 Милые кости
The Lovely Bones
2008 Crossing the Line
2005 Кинг Конг
King Kong
2003 Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King
2001 Властелин колец: Братство кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
1996 Джек Браун – гений
Jack Brown Genius
1996 Страшилы
The Frighteners
1995 Забытые киноленты (ТВ)
Forgotten Silver
1994 Небесные создания
Heavenly Creatures
1992 Живая мертвечина
Braindead
1987 Инопланетное рагу
Bad Taste
Актер
2007 Star Wars: The Legacy Revealed (ТВ)
2006 Научно-фантастические ребята
The Sci-Fi Boys
2006 6-я церемония вручения премии Spaceys Awards (ТВ)
06 Spaceys
2005 The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео)
2005 Рингеры: Властелин фанатов
Ringers: Lord of the Fans
2005 Властелин кисти (ТВ)
Lord of the Brush
2004 Designing Middle-Earth (видео)
2004 Cameras in Middle-Earth (видео)
2003 The Battle for Helm's Deep Is Over... (видео)
2003 From Book to Script: Finding the Story (видео)
2003 J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео)
2003 The Long and Short of It
2003 Bogans (видео)
2002 Scale (видео)
2001 A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ)
1995 Забытые киноленты (ТВ)
Forgotten Silver
1988 Good Taste Made Bad Taste (видео)
1987 Инопланетное рагу
Bad Taste
0 Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008)
Sunday Morning Shootout
Продюсер
2016 Приключения Тинтина: Узники Солнца
The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
The Adventures of Tintin
2009 Милые кости
The Lovely Bones
2009 Район №9
District 9
2005 Кинг Конг
King Kong
2003 Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King
2003 The Long and Short of It
2002 Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers
2001 Властелин колец: Братство кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
1996 Джек Браун – гений
Jack Brown Genius
1996 Страшилы
The Frighteners
1995 Забытые киноленты (ТВ)
Forgotten Silver
1992 Стерео долина
Valley of the Stereos
1989 Познакомьтесь с Фиблами
Meet the Feebles
1987 Инопланетное рагу
Bad Taste

трейлеры фильмов с Питер Джексон

мнения о Питер Джексон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1272 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+