Представьтесь, пожалуйста.

Дэнни Элфман

Danny Elfman


Рост: 1.78 м
Родился: 1953-05-29 в Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фильмография

Композитор
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice in Wonderland: Through the Looking Glass
2015 Сомния
Somnia
2015 Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey
2014 Большие глаза
Big Eyes
2014 Приключения мистера Пибоди и Шермана
Mr. Peabody & Sherman
2013 Капитан Спарки против летающих тарелок
Captain Sparky vs. The Flying Saucers
2013 Оз: Великий и Ужасный
Oz the Great and Powerful
2013 Эпик
Epic
2012 Хичкок
Hitchcock
2012 Люди в черном 3
Men in Black 3
2012 Земля обетованная
Promised Land
2012 Франкенвини
Frankenweenie
2012 Gun Test
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
2012 Мой парень – псих
Silver Linings Playbook
2012 The Batman (видео)
2011 A Conversation with Danny Elfman and Tim Burton
2011 Не сдавайся
Restless
2011 Живая сталь
Real Steel
2010 Не беспокоить
Do Not Disturb
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
2010 Человек-волк
The Wolfman
2009 Терминатор: Да придёт спаситель
Terminator Salvation
2009 The Dollar
2009 Штурмуя Вудсток
Taking Woodstock
2009 Ноториус
Notorious
2008 Стандартная процедура
Standard Operating Procedure
2008 Особо опасен
Wanted
2008 Харви Милк
Milk
2008 Хеллбой II: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
2007 Королевство
The Kingdom
2007 В гости к Робинсонам
Meet the Robinsons
2006 Паутина Шарлотты
Charlotte's Web
2006 Тайны подводного мира 3D
Deep Sea
2006 Суперначо
Nacho Libre
2005 Чарли и шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory
2005 Труп невесты
Corpse Bride
2005 No Experience Needed
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
2003 Халк
Hulk
2003 Крупная рыба
Big Fish
2002 Красный Дракон
Red Dragon
2002 Человек-паук
Spider-Man
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
2001 Дети шпионов
Spy Kids
2001 Планета обезьян
Planet of the Apes
2001 Mazer World
2000 Семьянин
The Family Man
2000 Доказательство жизни
Proof of Life
1999 Где угодно, только не здесь
Anywhere But Here
1999 Сонная Лощина
Sleepy Hollow
1999 Инстинкт
Instinct
1998 Простой план
A Simple Plan
1998 Гражданский иск
A Civil Action
1998 Психо
Psycho
1998 Нежить (ТВ)
Modern Vampires
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
1997 Люди в черном
Men in Black
1997 Флаббер
Flubber
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
1996 Шоссе
Freeway
1996 Страшилы
The Frighteners
1996 Крайние меры
Extreme Measures
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
1995 Умереть во имя
To Die For
1995 Мертвые президенты
Dead Presidents
1994 Черный красавец
Black Beauty
1993 Соммерсби
Sommersby
1993 Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas
1992 Бэтмен возвращается
Batman Returns
1992 Статья 99
Article 99
1992 Баффи – истребительница вампиров
Buffy the Vampire Slayer
1990 Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
1990 Человек тьмы
Darkman
1990 Ночной народ
Nightbreed
1989 Бэтмен
Batman
1988 Face Like a Frog
1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
1988 Коротышка – большая шишка
Big Top Pee-wee
1988 Битлджус
Beetle Juice
1988 Успеть до полуночи
Midnight Run
1988 Удачное наследство
Hot to Trot
1987 Летняя школа
Summer School
1986 Уиздом
Wisdom
1985 Большое приключение Пи-Ви
Pee-wee's Big Adventure
1985 Ох уж эта наука!
Weird Science
1980 Запретная зона
Forbidden Zone
0 Пи-Ви (сериал 1986 – 1991)
Pee-wee's Playhouse
Актер
2010 DemiUrge Emesis
2008 Proud Iza
2003 The Making of «Hulk» (видео)
1993 Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas
1992 Волшебный мир Чака Джонса
The Magical World of Chuck Jones
1990 В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы (ТВ)
In the Director's Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands

мнения о Дэнни Элфман

главная Новость

Сразу на двух передовых платформах – PC и PlayStation 4.

вчера в 01:02 11 0
трейлеры
Третий трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas)
Пятый сезон «Игры престолов» (Game of Thrones): превью эпизода #5
Трейлер игры Star Wars Battlefront (русские субтитры)