Представьтесь, пожалуйста.

Марша Гей Харден

Marcia Gay Harden


Рост: 1.64 м
Родился: 1959-08-14 в Ла Хойя, Калифорния, США

Фильмография

Актер
2015 Охота на работу
Get a Job
2015 Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey
2014 Библиотекарь
The Librarian
2014 Ты не ты
You're Not You
2013 Вино лета
The Wine of Summer
2013 Эльза и Фред
Elsa & Fred
2012 Ноев ковчег: Новое начало
Noah
2012 Если бы я была тобой
If I Were You
2011 Невиновный (ТВ)
Innocent
2011 Учитель на замену
Detachment
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу
Someday This Pain Will Be Useful to You
2011 История Аманды Нокс (ТВ)
Amanda Knox: Murder on Trial in Italy
2009 Катись!
Whip It
2009 Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ)
The Courageous Heart of Irena Sendler
2008 Дом
Home
2008 Башня (ТВ)
The Tower
2008 Кража в музее
The Maiden Heist
2008 Секс и ложь в Син-сити (ТВ)
Sex and Lies in Sin City
2008 Рождественский коттедж (видео)
Christmas Cottage
2007 Невидимый
The Invisible
2007 Пути и путы
Rails & Ties
2007 В диких условиях
Into the Wild
2007 Мгла
The Mist
2006 Американская мечта
American Dreamz
2006 Из ночи (ТВ)
In from the Night
2006 Холст
Canvas
2006 Мистификация
The Hoax
2005 Американское оружие
American Gun
2005 Ненависть (ТВ)
Hate
2005 Несносные медведи
Bad News Bears
2005 Фелисити: История юной американки (ТВ)
Felicity: An American Girl Adventure
2004 Добро пожаловать в Музпорт
Welcome to Mooseport
2004 Постскриптум
P.S.
2004 Тусовщица (ТВ)
She's Too Young
2003 Улыбка Моны Лизы
Mona Lisa Smile
2003 22 дня в Акапулько
Beyond Borders: John Sayles in Mexico
2003 Таинственная река
Mystic River
2003 Совсем как Мона
Just Like Mona
2002 Обреченные сердца (ТВ)
Guilty Hearts
2002 В эхо (ТВ)
In the Echo
2002 Король Техаса (ТВ)
King of Texas
2001 Полдень с Гауди
Gaudi Afternoon
2001 Быстрее тени (ТВ)
Walking Shadow
2000 Поллок
Pollock
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
2000 Призраки прошлого (ТВ)
Thin Air
2000 Оттуда, где я сижу (ТВ)
From Where I Sit
1999 Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ)
Spenser: Small Vices
1998 Труд любви (ТВ)
Labor of Love
1998 Отчаянные меры
Desperate Measures
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк
Meet Joe Black
1997 Новогодняя история
Curtain Call
1997 Флаббер
Flubber
1997 Путь в рай (ТВ)
Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.
1996 Неистребимый шпион
Spy Hard
1996 Роковая яхта
Far Harbor
1995 Ковбой под арестом (ТВ)
Convict Cowboy
1995 Гриль-бар «Порох»
The Spitfire Grill
1995 Talking with (ТВ)
1994 Безопасный проход
Safe Passage
1993 Джеффри Бин 30
Geoffrey Beene 30
1992 Авария
Crush
1992 Синатра (ТВ)
Sinatra
1991 В озере дневного света (ТВ)
In Broad Daylight
1991 Опоздавшие к обеду
Late for Dinner
1990 Перекресток Миллера
Miller's Crossing
1990 Коджак: Не такой слепой (ТВ)
Kojak: None So Blind
0 Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002)
The Education of Max Bickford
0 Третья жена (сериал 2013 – 2014)
Trophy Wife

мнения о Марша Гей Харден

главная Новость

MTV и Dimension TV показали новый промо-ролик грядущего шоу.

сегодня в 00:47 6 0
трейлеры
Третий трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas)
Пятый сезон «Игры престолов» (Game of Thrones): превью эпизода #5
Трейлер игры Star Wars Battlefront (русские субтитры)