Представьтесь, пожалуйста.

Кристен Уиг

Kristen Wiig


Рост: 1.65 м
Родился: 1973-08-22 в Рочестер, Нью-Йорк, США

Фильмография

Сценарист
2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
Актер
2016 Сосисочная вечеринка
Sausage Party
2015 Дневник девочки-подростка
The Diary of a Teenage Girl
2015 Зачинщики
Masterminds
2014 Welcome to Me
2014 Как приручить дракона 2
How to Train Your Dragon 2
2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
The Secret Life of Walter Mitty
2013 От ненависти до любви
Hateship Loveship
2013 Скелеты-близнецы
The Skeleton Twins
2013 Гадкий я 2
Despicable Me 2
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
2012 Всех порву!
Revenge for Jolly!
2012 Дети сексу не помеха
Friends with Kids
2012 Имоджен
Girl Most Likely
2011 Драконы: Подарок ночной фурии (видео)
Dragons: Gift of the Night Fury
2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
2011 Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей
Clinton Foundation: Celebrity Division
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
2011 Kristen Wiig's Global Warming Solution
2010 Как приручить дракона
How to Train Your Dragon
2010 Легенда о Костоломе (ТВ)
Legend of the Boneknapper Dragon
2010 Sticky Minds
2010 СуперМакГрубер
MacGruber
2010 Гадкий я
Despicable Me
2009 Катись!
Whip It
2009 Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ)
SNL Presents: A Very Gilly Christmas
2009 Экстракт
Extract
2009 Все самое лучшее
All Good Things
2009 One Night Only
2008 Парк культуры и отдыха
Adventureland
2008 Город призраков
Ghost Town
2008 Пташка
Pretty Bird
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
2007 Братья Соломон
The Brothers Solomon
2004 Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ)
My Life, Inc.
0 Луни Тюнз шоу (сериал 2011 – ...)
The Looney Tunes Show
0 Трофеи Вавилона (мини-сериал)
The Spoils of Babylon

мнения о Кристен Уиг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1694 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+