Представьтесь, пожалуйста.

Ричард Доннер

Richard Donner


Рост: 1.88 м
Родился: 1930-04-24 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Режиссер
2006 16 кварталов
16 Blocks
2006 Супермен 2: Режиссерская версия (видео)
Superman II
2003 В ловушке времени
Timeline
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
1997 Теория заговора
Conspiracy Theory
1995 Наемные убийцы
Assassins
1994 Мэверик
Maverick
1992 Истории о сильных людях (ТВ)
Two-Fisted Tales
1992 Планер
Radio Flyer
1992 Смертельное оружие 3
Lethal Weapon 3
1989 Смертельное оружие 2
Lethal Weapon 2
1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
1987 Смертельное оружие
Lethal Weapon
1985 Леди-ястреб
Ladyhawke
1985 Балбесы
The Goonies
1982 Игрушка
The Toy
1980 Супермен 2
Superman II
1980 Скрытые пасы
Inside Moves
Актер
2008 Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош
No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos
2001 Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool
1986 Scream Greats, Vol. 2: Satanism and Witchcraft
Продюсер
2003 В ловушке времени
Timeline
2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ)
2001 Ритуал
Ritual
1999 Люди мафии
Made Men
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
1997 Освободите Вилли 3: Спасение
Free Willy 3: The Rescue
1997 Теория заговора
Conspiracy Theory
1995 Странный мир (ТВ)
W.E.I.R.D. World
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение
Free Willy 2: The Adventure Home
1995 Наемные убийцы
Assassins
1994 Мэверик
Maverick
1993 Освободите Вилли
Free Willy
1992 Истории о сильных людях (ТВ)
Two-Fisted Tales
1992 Смертельное оружие 3
Lethal Weapon 3
1989 Смертельное оружие 2
Lethal Weapon 2
1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
1987 Пропащие ребята
The Lost Boys
1987 Смертельное оружие
Lethal Weapon
1985 Леди-ястреб
Ladyhawke
1985 Балбесы
The Goonies
1981 Омен III: Последний конфликт
The Final Conflict
0 Байки хранителя склепа (сериал 1993 – 1999)
Tales from the Cryptkeeper
0 Байки из склепа (сериал 1989 – 1996)
Tales from the Crypt
0 Причуды науки (сериал)
Perversions of Science

мнения о Ричард Доннер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1575 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+