Представьтесь, пожалуйста.

Райан Мерфи

Ryan Murphy


Родился: 1965-11-09 в Индианаполис, Индиана, США

Фильмография

Режиссер
2014 Обыкновенное сердце (ТВ)
The Normal Heart
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
2009 Лузеры: Режиссёрская версия пилотного эпизода (ТВ)
Glee: Director's Cut Pilot Episode
2008 Красотка/Красавчик (ТВ)
Pretty/Handsome
2006 На острой грани
Running with Scissors
0 Новая норма (сериал 2012 – 2013)
The New Normal
0 Части тела (сериал 2003 – 2010)
Nip/Tuck
Сценарист
2011 Один день из жизни Бриттани (видео)
Day in the Life of Brittany
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D
Glee: The 3D Concert Movie
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
2008 Красотка/Красавчик (ТВ)
Pretty/Handsome
2006 На острой грани
Running with Scissors
2002 St. Sass (ТВ)
1999 The Furies
0 Американская история ужасов (сериал 2011 – ...)
American Horror Story
0 Новая норма (сериал 2012 – 2013)
The New Normal
0 Лузеры (сериал 2009 – ...)
Glee
0 Лучшие (сериал 1999 – 2001)
Popular
0 Части тела (сериал 2003 – 2010)
Nip/Tuck
Актер
0 Проект «Лузеры» (сериал 2011 – 2012)
The Glee Project
Продюсер
2014 Лузеры живьём! Концертный зал Radio City (видео)
Glee Live! at Radio City Music Hall
2014 Обыкновенное сердце (ТВ)
The Normal Heart
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D
Glee: The 3D Concert Movie
2006 На острой грани
Running with Scissors
0 Американская история ужасов (сериал 2011 – ...)
American Horror Story
0 Лузеры (сериал 2009 – ...)
Glee
0 Части тела (сериал 2003 – 2010)
Nip/Tuck

трейлеры фильмов с Райан Мерфи

мнения о Райан Мерфи

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1571 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+