Представьтесь, пожалуйста.

Пол Радд

Paul Rudd


Рост: 1.78 м
Родился: 1969-04-06 в Нью-Джерси, США

Фильмография

Сценарист
2008 Взрослая неожиданность
Role Models
0 Мастера вечеринок (сериал 2009 – 2010)
Party Down
Актер
2016 Сосисочная вечеринка
Sausage Party
2015 Человек-муравей
Ant-Man
2013 Властелин разметки
Prince Avalanche
2013 Экзамен для двоих
Admission
2013 Почти Рождество
All Is Bright
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
2012 Жажда странствий
Wanderlust
2012 Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
2011 Мой придурочный брат
Our Idiot Brother
2011 Джейсон Сигел и Пол Радд встречают группу «Раш»
Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
2010 Как знать...
How Do You Know?
2009 Монстры против пришельцев
Monsters vs. Aliens
2009 Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
2009 Being Green (видео)
2009 Stalker
2008 Взрослая неожиданность
Role Models
2008 В пролёте
Forgetting Sarah Marshall
2007 Невеста с того света
Over Her Dead Body
2007 Десять заповедей
The Ten
2007 Немножко беременна
Knocked Up
2006 Диггеры
Diggers
2006 Я никогда не буду твоей
I Could Never Be Your Woman
2005 Оргазм в Огайо
The Oh in Ohio
2005 Бакстер
The Baxter
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
2004 Постскриптум
P.S.
2004 Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ)
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео)
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
2003 Образ вещей
The Shape of Things
2003 Два дня
Two Days
2003 Поиски дома
House Hunting
2001 Жаркое американское лето
Wet Hot American Summer
2001 Bash: Latter-Day Plays (ТВ)
2001 Приближение к норме
Reaching Normal
2001 Замок
The Château
2000 Великий Гэтсби (ТВ)
The Great Gatsby
1999 200 сигарет
200 Cigarettes
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
1998 Ночная посылка
Overnight Delivery
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
1998 Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ)
Twelfth Night, or What You Will
1998 The Size of Watermelons
1997 Саранча
The Locusts
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
1995 Бестолковые
Clueless
1995 Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса
Halloween: The Curse of Michael Myers
1994 Дочери в бегах (ТВ)
Runaway Daughters
1993 Moment of Truth: Stalking Back (ТВ)
1992 A Question of Ethics
1992 Jamie's Secret (видео)
0 The Greatest Event in Television History (сериал 2012 – ...)
0 Wild Oats (сериал)
0 Замораживать людей легко
Freezing People Is Easy
Продюсер
2012 Жажда странствий
Wanderlust
2007 Десять заповедей
The Ten

мнения о Пол Радд

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 668 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+