Представьтесь, пожалуйста.

Тэмсин Грег

Tamsin Greig


Рост: 1.68 м
Родился: 1966-07-12 в Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2010 Mental: A History of the Madhouse (ТВ)
2010 Неотразимая Тамара
Tamara Drewe
2009 Cuckoo
2008 Капитан Стремительность и печать Вота
Captain Eager and the Mark of Voth
2008 Кошки Кло-Хилл (сериал)
Cats of Claw Hill
2003 French Leave (сериал)
2003 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ)
Ready When You Are Mr. McGill
2003 От сыра ты начинаешь мечтать
Cheese Makes You Dream
2002 Разваленный (ТВ)
Falling Apart
2001 Найти Алису
Miranda
0 Белая жара (сериал)
White Heat
0 Эпизоды (сериал 2011 – ...)
Episodes
0 Эмма (мини-сериал)
Emma
0 Дневник Анны Франк (мини-сериал)
The Diary of Anne Frank
0 Обед в пятницу вечером (сериал 2011 – ...)
Friday Night Dinner
0 Задверье (мини-сериал)
Neverwhere
0 Великие египтяне (мини-сериал)
The Great Egyptians
0 Blind Men (сериал 1997 – 1998)
0 People Like Us (сериал 1999 – 2001)
0 High Stakes (сериал)
0 Книжный магазин Блэка (сериал 2000 – 2004)
Black Books
0 Зеленое крыло (сериал 2004 – 2006)
Green Wing
0 Love Soup (сериал 2005 – 2008)
0 Вина (мини-сериал)
The Guilty

мнения о Тэмсин Грег

главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

вчера в 10:54 62 0
трейлеры
Продактплейсмент-трейлер фильма «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four)
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)