Представьтесь, пожалуйста.

Роберт Дауни мл.

Robert Downey Jr.


Рост: 1.74 м
Родился: 1965-04-04 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Композитор
1997 Любовный треугольник
Two Girls and a Guy
Сценарист
1993 Последняя вечеринка
The Last Party
Актер
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
2014 Судья
The Judge
2014 Повар на колесах
Chef
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
2012 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 84th Annual Academy Awards
2012 Мстители
The Avengers
2012 Building the Dream: Assembling the Avengers (видео)
2012 69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 69th Annual Golden Globe Awards
2011 Мировая премьера Капитана Америки: Первый мститель (видео)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger
2011 Короткометражка Marvel: Консультант (видео)
Marvel One-Shot: The Consultant
2011 83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 83rd Annual Academy Awards
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
2010 82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 82nd Annual Academy Awards
2010 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
2010 Выбор ребят (ТВ)
Guys Choice
2010 Любовь и предательство
Love & Distrust
2010 Впритык
Due Date
2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
2009 Солист
The Soloist
2008 Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео)
Tropic Thunder: Rain of Madness
2008 Железный человек
Iron Man
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
2007 Зодиак
Zodiac
2007 Проделки в колледже
Charlie Bartlett
2006 Лохматый папа
The Shaggy Dog
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
2006 Как узнать своих святых
A Guide to Recognizing Your Saints
2005 Аутсайдер
The Outsider
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck.
2005 Поцелуй навылет
Kiss Kiss Bang Bang
2004 St. Richard of Austin (ТВ)
2004 Решающая игра
Game 6
2004 Запутанная в синем море (ТВ)
Tangled Up in Blue
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
2003 Готика
Gothika
2003 Что бы мы ни делали
Whatever We Do
2003 Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина
Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin
2002 Летаргия
Lethargy
2001 Why Robert?
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
2000 Auto Motives
1999 Черное и белое
Black and White
1999 Клевый парень
Bowfinger
1998 Служители закона
U.S. Marshals
1998 Сновидения
In Dreams
1997 Леший
The Gingerbread Man
1997 Любовный треугольник
Two Girls and a Guy
1997 Свидание на одну ночь
One Night Stand
1997 Компания Хьюго
Hugo Pool
1995 Опасная зона
Danger Zone
1995 Королевская милость
Restoration
1995 Ричард III
Richard III
1995 Домой на праздники
Home for the Holidays
1995 Рождественское дерево мистера Виллоуби (ТВ)
Mr. Willowby's Christmas Tree
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
1994 Аве, Цезарь
Hail Caesar
1994 Только ты
Only You
1993 Короткий монтаж
Short Cuts
1993 Последняя вечеринка
The Last Party
1993 Сердце и души
Heart and Souls
1993 Право голоса (ТВ)
Rock the Vote
1992 Чаплин
Chaplin
1991 Мыльная пена
Soapdish
1990 Эйр Америка
Air America
1989 Это адекватно
That's Adequate
1989 Шансы есть
Chances Are
1988 Губы напрокат
Rented Lips
1988 Джонни, будь хорошим
Johnny Be Good
1988 Верящий в правду
True Believer
1988 1969
1969
1987 Специалист по съему
The Pick-up Artist
1987 Меньше нуля
Less Than Zero
1986 Снова в школу
Back to School
1985 Мёртвое ожидание
Deadwait
1985 Стенка на стенку
Tuff Turf
1985 Ох уж эта наука!
Weird Science
1984 Перворожденный
Firstborn
0 Марк в кино (сериал 2009 – ...)
Mark at the Movies
0 Муссолини (мини-сериал)
Mussolini: The Untold Story
0 Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008)
Sunday Morning Shootout

мнения о Роберт Дауни мл.

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 804 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+