Представьтесь, пожалуйста.

Фрэнк Ланджелла

Frank Langella


Рост: 1.91 м
Родился: 1938-01-01 в Байонна, Нью-Джерси, США

Фильмография

Актер
2015 Неровная земля
The Driftless Area
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
2014 Одна миллиардная доля
Parts Per Billion
2014 День драфта
Draft Day
2013 Главный бой Мухаммеда Али (ТВ)
Muhammad Ali's Greatest Fight
2012 Робот и Фрэнк
Robot & Frank
2012 Гений в режиме удержания
Genius on Hold
2011 Чудесный год (ТВ)
The Miraculous Year
2011 Неизвестный
Unknown
2010 Secret Origin: The Story of DC Comics (видео)
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
2009 Посылка
The Box
2009 Все самое лучшее
All Good Things
2008 The Caller
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
2007 Начиная вечером
Starting Out in the Evening
2006 Возвращение Супермена
Superman Returns
2006 Новичок
The Novice
2006 Широкая вода (ТВ)
The Water Is Wide
2006 Возвращение в Раджапур
Return to Rajapur
2005 Как ты смотришь на меня
How You Look to Me
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck.
2005 Поверь в чудо (ТВ)
Now You See It...
2004 Тайны прошлого
House of D
2004 Перерождение Дракулы (видео)
The Revamping of Dracula
2004 Breaking the Fifth
2003 111, Грамерси Парк (ТВ)
111 Gramercy Park
2003 Inside «High Noon» (ТВ)
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
2000 Невиновные
Dark Summer
2000 Cry Baby Lane (ТВ)
2000 Язон и аргонавты (ТВ)
Jason and the Argonauts
1999 Алегрия
Alegría
1999 Девятые врата
The Ninth Gate
1999 Килрой (ТВ)
Kilroy
1998 Я тебя теряю
I'm Losing You
1997 Лолита
Lolita
1997 The Greatest Pharaohs (ТВ)
1996 Эдди
Eddie
1995 Плохая компания
Bad Company
1995 Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ)
Moses
1995 Остров головорезов
Cutthroat Island
1994 Оружие страшного суда (ТВ)
Doomsday Gun
1994 Сканирование мозга
Brainscan
1994 Джуниор
Junior
1993 Дейв
Dave
1992 1492: Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
1991 Перемена личности
True Identity
1990 Рита Хейворт: Танец во сне (ТВ)
Rita Hayworth: Dancing Into the Dream
1990 The Magic Balloon
1987 Повелители вселенной
Masters of the Universe
1987 И Бог создал женщину
And God Created Woman
1986 Свобода (ТВ)
Liberty
1986 Мужской клуб
The Men's Club
1983 I, Leonardo: A Journey of the Mind (ТВ)
1981 Шерлок Холмс (ТВ)
Sherlock Holmes
1980 Сфинкс
Sphinx
1980 Те губы, те глаза
Those Lips, Those Eyes
0 Storymakers (сериал)
0 Вселенная Стивена Хокинга (мини-сериал)
Stephen Hawking's Universe
0 Зверь (сериал)
The Beast
0 Неподготовленные (сериал)
Unscripted
0 Рейкьявик
Reykjavik

трейлеры фильмов с Фрэнк Ланджелла

мнения о Фрэнк Ланджелла

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1165 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+