Представьтесь, пожалуйста.

Стивен Лэнг

Stephen Lang


Рост: 1.79 м
Родился: 1952-07-11 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Актер
2019 Аватар 4
Avatar 4
2018 Аватар 3
Avatar 3
2017 Аватар 2
Avatar 2
2016 Сила Икс
X-Force
2015 Задом наперёд
Backmask
2015 34-й батальон
The 34th Battalion
2014 Двойная игра
Gutshot Straight
2014 Всё изменилось в 23
23 Blast
2013 Обезьянья лапа
The Monkey's Paw
2013 Реальная белка
The Nut Job
2013 В крови
In the Blood
2013 Девушка в поезде
The Girl on the Train
2013 Безрассудный (ТВ)
Reckless
2013 Первопроходец
Pioneer
2012 Офицер ранен
Officer Down
2012 Пешка
Pawn
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу
Someday This Pain Will Be Useful to You
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
2010 Истрии Фолз-Крика
False Creek Stories
2010 Белые ирландские пьяницы
White Irish Drinkers
2010 Кристина
Christina
2010 Матадоры (ТВ)
Matadors
2010 Capturing Avatar (видео)
2009 Ринг
From Mexico with Love
2009 Технология преступления (видео)
Criminal Technology
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
2009 Аватар
Avatar
2009 Джонни Д.
Public Enemies
2007 Спаси меня
Save Me
2003 Внутри моей памяти
The I Inside
2003 Боги и генералы
Gods and Generals
2003 Код 11-14 (ТВ)
Code 11-14
2001 Опасное предложение
The Proposal
2001 После шторма (ТВ)
After the Storm
2000 Трикси
Trixie
1999 История плохого мальчика
Story of a Bad Boy
1999 Во власти незнакомца (ТВ)
At the Mercy of a Stranger
1998 Пыльный город (ТВ)
A Town Has Turned to Dust
1998 Побег: Живой груз (ТВ)
Escape: Human Cargo
1997 Journey of the Heart (ТВ)
1997 Ниагара, Ниагара
Niagara, Niagara
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
1997 Automatic Avenue (ТВ)
1997 Loose Women
1996 The Money Shot
1996 Призраки (ТВ)
Gang in Blue
1996 Незнакомцы (сериал)
Strangers
1996 Теневой заговор
Shadow Conspiracy
1996 Неожиданный ад
An Occasional Hell
1995 Легенды дикого запада
Tall Tale
1995 A Season of Hope (ТВ)
1995 Удивительное приключение панды
The Amazing Panda Adventure
1994 Murder Between Friends (ТВ)
1993 Темнота перед рассветом (ТВ)
Darkness Before Dawn
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада
Tombstone
1993 Геттисбург
Gettysburg
1993 Виновен вне подозрений
Guilty as Sin
1992 Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ)
Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story
1991 Другой ты
Another You
1991 Babe Ruth (ТВ)
1989 Последний поворот на Бруклин
Last Exit to Brooklyn
1987 Проект Икс
Project X
1986 Криминальная история (ТВ)
Crime Story
1986 Сплоченные
Band of the Hand
1986 Охотник на людей
Manhunter
1985 Смерть коммивояжера (ТВ)
Death of a Salesman
1985 Дважды в жизни
Twice in a Lifetime
1985 Каменная подушка (ТВ)
Stone Pillow
1982 King of America (ТВ)
0 Терра Нова (сериал)
Terra Nova
0 Криминальная история (сериал 1986 – 1988)
Crime Story
0 Трибека (сериал)
Tribeca
0 Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000 – 2001)
The Fugitive
0 Аппоматтокс (мини-сериал)
To Appomattox

мнения о Стивен Лэнг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1043 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+