Представьтесь, пожалуйста.

Патриция Аркетт

Patricia Arquette


Рост: 1.57 м
Родился: 1968-04-08 в Чикаго, Иллинойс, США

Фильмография

Актер
2014 Джентльмен грабитель
Electric Slide
2014 Отрочество
Boyhood
2013 Виджай и я
Vijay and I
2012 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
2012 Трудный возраст
Girl in Progress
2010 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ)
16th Annual Screen Actors Guild Awards
2009 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 61st Primetime Emmy Awards
2008 A Single Woman
2008 Medium Season 4: Joe's Crayon Dream (видео)
2008 Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (видео)
2008 The Making of Medium: Season 4 (видео)
2007 Alexis Arquette: She's My Brother
2007 64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 64th Annual Golden Globe Awards
2007 13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ)
13th Annual Screen Actors Guild Awards
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
2006 63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 63rd Annual Golden Globe Awards
2006 The Making of Medium (видео)
2006 The Story of Medium (видео)
2006 Medium in Another Dimension: A Special on the Making of the 3D Episode (видео)
2006 The Story of Medium: Season 2 (видео)
2006 A Day in the Life of the Dubois Daughters (видео)
2005 Особая благодарность Рою Лондону
Special Thanks to Roy London
2005 62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 62nd Annual Golden Globe Awards
2005 57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 57th Annual Primetime Emmy Awards
2003 Режиссер Мишель Гондри в работе (видео)
The Work of Director Michel Gondry
2003 Глубже глубокого
Deeper Than Deep
2003 Маленькие пальчики
Tiptoes
2002 В поисках Дебры Уингер
Searching for Debra Winger
2002 Метка (ТВ)
The Badge
2001 Звериная натура
Human Nature
2000 Никки, дьявол – младший
Little Nicky
1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
1999 Стигматы
Stigmata
1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
1998 Прощай, любовник
Goodbye Lover
1997 Ночное дежурство
Nightwatch
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
1997 54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 54th Annual Golden Globe Awards
1997 Прелестное как картина: Искусство Дэвида Линча (ТВ)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch
1996 Секретный агент
The Secret Agent
1996 Бесконечность
Infinity
1996 53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 53rd Annual Golden Globe Awards
1995 За пределами Рангуна
Beyond Rangoon
1994 Преданная любовь (ТВ)
Betrayed by Love
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
1993 Итэн Фроум
Ethan Frome
1993 Настоящая любовь
True Romance
1992 Впереди одни неприятности
Trouble Bound
1992 Записки Манки Зеттерленда
Inside Monkey Zetterland
1991 Дикий цветок (ТВ)
Wildflower
1991 История Диллинджера (ТВ)
Dillinger
1990 Молитва роллеров
Prayer of the Rollerboys
1989 На краю (ТВ)
The Edge
1988 Тайм-аут
Time Out
1988 Далеко на севере
Far North
1987 Daddy (ТВ)
1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors
1987 Большая умница
Pretty Smart
0 Медиум (сериал 2005 – 2011)
Medium

мнения о Патриция Аркетт

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1784 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+