Представьтесь, пожалуйста.

Минни Драйвер

Minnie Driver


Рост: 1.78 м
Родился: 1970-01-31 в Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2014 В начало
Return to Zero
2013 Stage Fright
2012 Даю год
I Give It a Year
2011 То, что надо!
Hunky Dory
2011 Аве Мария (ТВ)
Hail Mary
2010 Приговор
Conviction
2010 По версии Барни
Barney's Version
2010 Бездна
The Deep
2009 Материнство
Motherhood
2007 Волновой эффект
Ripple Effect
2007 Заложники
Take
2004 Заколдованная Элла
Ella Enchanted
2004 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
2004 Film Trix 2004
2004 Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ)
The Magical World of «Ella Enchanted»
2004 Портрет
Portrait
2003 Will on Will & Grace (ТВ)
2003 Лепестки надежды
Hope Springs
2002 Одержимый
Owning Mahowny
2001 Ограбление по-английски
High Heels and Low Lifes
2001 D.C. Smalls
2000 Вернись ко мне
Return to Me
2000 The Upgrade
2000 Красивая
Beautiful
2000 Жар пустыни
Slow Burn
1999 Тарзан
Tarzan
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
1999 Тарзан совместно с Филом Коллинзом (ТВ)
Tarzan in Concert with Phil Collins
1998 Поместье
At Sachem Farm
1998 Гувернантка
The Governess
1997 Принцесса Мононоке
Mononoke-hime
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
1997 Убийство в Гросс-Пойнте
Grosse Pointe Blank
1997 Ливень
Hard Rain
1997 Baggage
1996 Спящие
Sleepers
1996 Большая ночь
Big Night
1995 Круг друзей
Circle of Friends
1995 Cruel Train (ТВ)
1995 Coping with Christmas (ТВ)
1994 Этим воскресеньем (ТВ)
That Sunday
1992 The Zebra Man
1990 God on the Rocks (ТВ)
0 Бездна (мини-сериал)
The Deep
0 Девственницы мистера Ро (мини-сериал)
Mr. Wroe's Virgins
0 Жена политика (сериал)
The Politician's Wife
0 Богатые (сериал 2007 – 2008)
The Riches
0 Вэб-терапия (сериал)
Web Therapy
0 Мой мальчик (сериал 2014 – ...)
About a Boy

мнения о Минни Драйвер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 851 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+