Представьтесь, пожалуйста.

Хлоя Грейс Морец

Chloë Grace Moretz


Рост: 1.65 м
Родился: 1997-02-10 в Атланта, Джорджия, США

Фильмография

Актер
2016 Дьявол и глубокое синее море
The Devil and the Deep Blue Sea
2016 5-ая волна
The Fifth Wave
2015 Темные тайны
Dark Places
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
2014 Если я останусь
If I Stay
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
2013 Телекинез
Carrie
2012 Aids 2015
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
2011 Провинциалка
Hick
2011 Наше дело
Our Deal
2011 Поля
Texas Killing Fields
2011 Страшная девочка
Scary Girl
2011 Хранитель времени
Hugo
2010 Пипец
Kick-Ass
2010 Дневник слабака
Diary of a Wimpy Kid
2010 Впусти меня. Сага
Let Me In
2009 500 дней лета
(500) Days of Summer
2009 Джек и бобовый стебель (видео)
Jack and the Beanstalk
2009 Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (видео)
Tigger & Pooh and a Musical Too
2009 Исчезновение
Not Forgotten
2008 Глаз
The Eye
2008 Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса (видео)
My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt
2008 Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей (видео)
My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails
2007 Дом покера
The Poker House
2007 Фильм о Пухе – рождественском супер сыщике (ТВ)
Pooh's Super Sleuth Christmas Movie
2007 Святое место (видео)
Hallowed Ground
2007 Третий гвоздь
The Third Nail
2007 The Cure (ТВ)
2006 Dом Zомби
Wicked Little Things
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
2005 Комната 6
Room 6
2005 Семейный план (ТВ)
Family Plan
2005 Ужас Амитивилля
The Amityville Horror
0 Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007 – 2010)
My Friends Tigger & Pooh
0 Мирлитонский балет
Prima

мнения о Хлоя Грейс Морец

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1321 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+