Представьтесь, пожалуйста.

Дженнифер Коннелли

Jennifer Connelly


Рост: 1.69 м
Родился: 1970-12-12 в Катскилл-Маунтейнс, США

Фильмография

Актер
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
2014 Ной
Noah
2012 Застрял в любви
Stuck in Love
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
2011 Дилемма
The Dilemma
2010 Что случилось с Вирджинией?
Virginia
2009 Происхождение
Creation
2009 Девять
9
2008 Чернильное сердце
Inkheart
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
2008 Обещать – не значит жениться
He's Just Not That Into You
2007 Запретная дорога
Reservation Road
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
2006 Как малые дети
Little Children
2005 Темная вода
Dark Water
2003 The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ)
2003 The Making of «Hulk» (видео)
2003 Дом из песка и тумана
House of Sand and Fog
2003 Халк
Hulk
2003 Церемония вручения премии BAFTA/LA Cunard Britannia Awards 2003 (ТВ)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
2000 Реквием по мечте
Requiem for a Dream
2000 Поллок
Pollock
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
1998 Темный город
Dark City
1997 Выдуманная жизнь Эбботов
Inventing the Abbotts
1996 Роковая яхта
Far Harbor
1995 Высшее образование
Higher Learning
1995 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
1994 Любовь и мрак
Of Love and Shadows
1991 Ракетчик
The Rocketeer
1991 Возможности карьеры
Career Opportunities
1990 Горячее местечко
The Hot Spot
1989 Звезда
Étoile
1988 Некоторые девчонки
Some Girls
1986 Inside the Labyrinth (ТВ)
1986 Лабиринт
Labyrinth
1985 Семь минут на небесах
Seven Minutes in Heaven
1985 Мир ужасов Дарио Ардженто
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
1984 Феномен
Phenomena
0 Улица (сериал 2000 – 2001)
The $treet

трейлеры фильмов с Дженнифер Коннелли

мнения о Дженнифер Коннелли

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 521 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+