Представьтесь, пожалуйста.

Билл Найи

Bill Nighy


Рост: 1.88 м
Родился: 1949-12-12 в Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2016 Боль и искупление
Payne & Redemption
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2013 Бойфренд из будущего
About Time
2013 Джек – покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
2013 The Hungry Corpse
2013 Я, Франкенштейн
I, Frankenstein
2012 Вспомнить всё
Total Recall
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
2011 Удиви меня
Astonish Me
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
2011 Страница 8 (ТВ)
Page Eight
2011 Ранго
Rango
2011 Секретная служба Санта-Клауса
Arthur Christmas
2010 The RRF in New Recruit (видео)
2010 Как выйти замуж за миллиардера
Chalet Girl
2009 Statuesque (ТВ)
2009 Миссия Дарвина
G-Force
2009 Астробой
Astro Boy
2009 1939
Glorious 39
2009 Дикая штучка
Wild Target
2009 Рок-волна
The Boat That Rocked
2008 Маленький Вук
Kis Vuk
2008 Проститутка
Slapper
2008 Другой мир: Восстание ликанов
Underworld: Rise of the Lycans
2008 Операция «Валькирия»
Valkyrie
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света
Pirates of the Caribbean: At World's End
2006 Скандальный дневник
Notes on a Scandal
2006 Громобой
Stormbreaker
2006 Смывайся
Flushed Away
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
2005 Автостопом по галактике
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
2005 Другой мир 2: Эволюция
Underworld: Evolution
2005 Преданный садовник
The Constant Gardener
2005 Волшебное приключение
The Magic Roundabout
2005 Девушка из кафе (ТВ)
The Girl in the Café
2005 Дочь Гидеона (ТВ)
Gideon's Daughter
2004 Терпеливая любовь
Enduring Love
2004 Зомби по имени Шон: Короткометражный фильм (видео)
Shaun of the Dead: EPK Featurette
2004 Touts on Tour (ТВ)
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
2003 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ)
Ready When You Are Mr. McGill
2003 А вот и гости! (ТВ)
The Young Visiters
2003 Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ)
2003 Реальная любовь
Love Actually
2003 Другой мир
Underworld
2003 Я захватываю замок
I Capture the Castle
2002 Потерянный принц (ТВ)
The Lost Prince
2002 Так называемый
AKA
2001 Подарок судьбы
Lucky Break
2001 Сердцу не прикажешь
Lawless Heart
2000 The Magic of Vincent
2000 Английский цирюльник
Blow Dry
1999 Отель Парадизо
Guest House Paradiso
1998 Крезанутые
Still Crazy
1996 Живой и умирающий
Indian Summer
1996 Последняя истина
True Blue
1993 Не покидай меня на этом пути (ТВ)
Don't Leave Me This Way
1993 Unnatural Causes (ТВ)
1992 A Masculine Ending (ТВ)
1989 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
1989 Мэк по прозвищу Нож
Mack the Knife
1985 Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ)
Thirteen at Dinner
1985 СС Гитлера: Портрет зла (ТВ)
Hitler's S.S.: Portrait in Evil
0 Десятиминутные истории (сериал 2009 – ...)
10 Minute Tales
0 Кентерберийские рассказы (мини-сериал 1998 – 2000)
The Canterbury Tales
0 Kiss Me Kate (сериал 1998 – 2000)
0 Сказки народов мира (сериал 2000 – 2003)
Animated Tales of the World
0 Кентерберийские рассказы (мини-сериал)
Canterbury Tales
0 Большая игра (мини-сериал)
State of Play
0 Поместье сурикатов (сериал 2005 – 2008)
Meerkat Manor

Билл Найи в новостях

мнения о Билл Найи

главная Новость

Свидетели идущих в Торонто съёмок “Отряда самоубийц” слили в интернет целую сцену между Джокером Джареда Лето и Харли Квинн Марго Робби.

сегодня в 16:36 9 0
трейлеры
Пародийный трейлер фильма Хитмэн: агент 47 (Hitman: Agent 47)
Трейлер сериала Супердевушка (Supergirl)
Трейлер второго сезона сериала «Настоящий детектив» (True Detective)