Представьтесь, пожалуйста.

Вэл Килмер

Val Kilmer


Рост: 1.83 м
Родился: 1959-12-31 в Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фильмография

Композитор
2012 Четвертое измерение
The Fourth Dimension
Актер
2015 Вне закона
Untitled Terrence Malick Project
2015 The Hard Ride
2013 Самолеты
Planes
2013 Пало-Альто
Palo Alto
2012 Возмездие Эрпа (видео)
Wyatt Earp's Revenge
2012 Семь футов
7 Below
2012 Убить и закопать
Breathless
2012 Четвертое измерение
The Fourth Dimension
2012 Глубоко в сердце
Deep in the Heart
2012 Козы
Standing Up
2011 Между
Twixt
2011 5 дней в августе
5 Days of War
2011 Расплата (видео)
Blood Out
2010 Ствол
Gun
2010 Риддл
Riddle
2010 Мистер Никто
The Traveler
2010 СуперМакГрубер
MacGruber
2010 Ирландец
Kill the Irishman
2010 Провинция ночи
Provinces of Night
2009 Оттепель
The Thaw
2009 Американский первоцвет
American Cowslip
2009 Улицы крови (видео)
Streets of Blood
2009 Плохой лейтенант
The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
2009 Прошивка (видео)
Hardwired
2009 Фальшивая личина
Double Identity
2008 Парниковый эксперимент
The Steam Experiment
2008 Unconquered; Allan Houser and the Legacy of One Apache Family
2008 2:22
2:22
2008 American Meth (видео)
2008 Преступник
Felon
2008 Дельго
Delgo
2008 День Колумба
Columbus Day
2007 Дело чести Макферсона
Conspiracy
2006 Сыграно
Played
2006 Дежа вю
Deja Vu
2006 Летняя любовь
Summer Love
2006 Десять заповедей: Мюзикл (видео)
The Ten Commandments: The Musical
2006 Москва Zero
Moscow Zero
2005 Чемпион
Champion
2005 Труделл
Trudell
2005 Поцелуй навылет
Kiss Kiss Bang Bang
2005 Создание фильма «Схватка» (видео)
The Making of «Heat»
2004 Спартанец
Spartan
2004 Александр
Alexander
2004 Охотники за разумом
Mindhunters
2004 Однажды в США
Stateside
2003 Седьмой человек
The Seventh Man
2003 Уондерлэнд
Wonderland
2003 Последний рейд
The Missing
2003 Слепой горизонт
Blind Horizon
2001 Море Солтона
The Salton Sea
2001 Тяжелые деньги
Hard Cash
2000 Поллок
Pollock
2000 Красная планета
Red Planet
1999 С первого взгляда
At First Sight
1999 Король Джо
Joe the King
1998 Принц Египта
The Prince of Egypt
1997 Святой
The Saint
1996 Мертвая девушка
Dead Girl
1996 Век научной фантастики (видео)
A Century of Science Fiction
1996 Остров доктора Моро
The Island of Dr. Moreau
1995 Схватка
Heat
1995 Бэтмен навсегда
Batman Forever
1995 Крылья отваги
Wings of Courage
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада
Tombstone
1993 Настоящая МакКой
The Real McCoy
1992 Громовое сердце
Thunderheart
1991 Дорз
The Doors
1989 Убей меня снова
Kill Me Again
1989 Билли Кид (ТВ)
Billy the Kid
1988 Виллоу
Willow
1987 Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ)
The Man Who Broke 1,000 Chains
1986 Убийства на улице Морг (ТВ)
The Murders in the Rue Morgue
1986 Лучший стрелок
Top Gun
1985 Настоящие гении
Real Genius
1984 Совершенно секретно!
Top Secret!
0 Рыцарь дорог (сериал 2008 – 2009)
Knight Rider
0 Пятисекундные фильмы (сериал 2007 – ...)
5 Second Movies
0 Луна команчей (мини-сериал)
Comanche Moon
Продюсер
0 Луна команчей (мини-сериал)
Comanche Moon

мнения о Вэл Килмер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1744 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+