Представьтесь, пожалуйста.

Марк Руффало

Mark Ruffalo


Рост: 1.73 м
Родился: 1967-11-22 в Кеноша, Висконсин, США

Фильмография

Режиссер
2010 Сострадание к прекрасному
Sympathy for Delicious
Сценарист
1996 Судьба Марти Файна
The Destiny of Marty Fine
Актер
2016 Иллюзия обмана: Второй акт
Now You See Me: The Second Act
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
2014 Охотник на лис
Foxcatcher
2014 Обыкновенное сердце (ТВ)
The Normal Heart
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
2013 Хоть раз в жизни
Begin again
2012 Спасибо за обмен
Thanks for Sharing
2012 Мстители
The Avengers
2011 Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (ТВ)
The 2011 Independent Spirit Awards
2011 Маргарет
Margaret
2010 Сострадание к прекрасному
Sympathy for Delicious
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
2009 Остров проклятых
Shutter Island
2009 Там, где живут чудовища
Where the Wild Things Are
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
2008 Слепота
Blindness
2008 Что тебя не убивает
What Doesn't Kill You
2007 Запретная дорога
Reservation Road
2007 Зодиак
Zodiac
2007 Чикагская десятка
Chicago 10
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
2005 Ходят слухи
Rumor Has It...
2005 Между небом и землей
Just Like Heaven
2004 Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
2004 Из 13 в 30
13 Going on 30
2004 Соучастник
Collateral
2003 Мы здесь больше не живем
We Don't Live Here Anymore
2003 Моя жизнь без меня
My Life Without Me
2003 Темная сторона страсти
In the Cut
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
2002 Говорящие с ветром
Windtalkers
2002 Логика измены
XX/XY
2001 Последний замок
The Last Castle
2001 Апартаменты 12
Life/Drawing
2001 You Can Count on Me: A Look Inside (видео)
2000 Можешь рассчитывать на меня
You Can Count on Me
2000 Безумно верная жена
Committed
1999 How Does Anyone Get Old?
1999 Рыба в ванне
A Fish in the Bathtub
1998 Медвежатники
Safe Men
1998 Гудини (ТВ)
Houdini
1997 На второй день рождества (ТВ)
On the 2nd Day of Christmas
1996 The Last Big Thing
1996 Грязные деньги
Blood Money
1995 Подарок небес
A Gift from Heaven
1995 Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий
Mirror, Mirror III: The Voyeur
1994 Зеркало, зеркало 2: Танец ворона
Mirror, Mirror 2: Raven Dance
1993 Песня для тебя
A Song for You
1992 Rough Trade
0 В доме с Питером Бартом и Питером Губером (сериал 2009 – 2011)
In the House with Peter Bart & Peter Guber
0 Удар (сериал)
The Beat
Продюсер
2010 Сострадание к прекрасному
Sympathy for Delicious

трейлеры фильмов с Марк Руффало

мнения о Марк Руффало

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1521 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+