Представьтесь, пожалуйста.

Сэм Уортингтон

Sam Worthington


Рост: 1.78 м
Родился: 1976-08-02 в Годалминг, Суррей, Англия, Великобритания

Фильмография

Оператор
2004 Энцо
Enzo
Режиссер
2004 Энцо
Enzo
Композитор
2004 Энцо
Enzo
Сценарист
2004 Энцо
Enzo
Актер
2019 Аватар 4
Avatar 4
2018 Аватар 3
Avatar 3
2017 Аватар 2
Avatar 2
2015 Галлиполийская история (мини-сериал)
Deadline Gallipoli
2015 Время псов
Hunter's Prayer
2014 Гостиная
The Keeping Room
2014 Саботаж
Sabotage
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
2012 На грани
Man on a Ledge
2012 На гребне
Drift
2011 Поля
Texas Killing Fields
2010 Расплата
The Debt
2010 Любовь и предательство
Love & Distrust
2010 Битва Титанов
Clash of the Titans
2010 AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ)
2009 Терминатор: Да придёт спаситель
Terminator Salvation
2009 Прошлой ночью в Нью-Йорке
Last Night
2009 Аватар
Avatar
2007 Крокодил
Rogue
2006 Поддельная игра
The Faking Game
2006 Сказка города
A Fairytale of the City
2006 The Battle of Long Tan (ТВ)
2006 Макбет
Macbeth
2005 День расплаты
Fink!
2005 Великий рейд
The Great Raid
2004 16 лет. Любовь. Перезагрузка
Somersault
2004 Синие столбы
Blue Poles
2004 Сраженные наповал
Thunderstruck
2003 Я завязал
Gettin' Square
2002 Грязные делишки
Dirty Deeds
2001 Вопрос жизни
A Matter of Life
2000 Каблуки
Bootmen
2000 Life in a Volkswagen
0 IC Places: Голливуд (сериал)
IC Places Hollywood
0 Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ...)
Up Close with Carrie Keagan
0 Гроза начинается
Thunder Run

Сэм Уортингтон в новостях

трейлеры фильмов с Сэм Уортингтон

мнения о Сэм Уортингтон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1043 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+