Представьтесь, пожалуйста.

Сальма Хайек

Salma Hayek


Рост: 1.57 м
Родился: 1966-09-02 в Коацакоалькос, Веракрус, Мексика

Фильмография

Режиссер
2003 Чудо Мальдонадо (ТВ)
The Maldonado Miracle
Актер
2016 Сосисочная вечеринка
Sausage Party
2014 Эверли
Everly
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
2013 Женское восхождение
Girl Rising
2012 Толстяк на ринге
Here Comes the Boom
2012 Особо опасны
Savages
2012 Знаменитость на продажу
$ellebrity
2012 Особо опасны: Допросы (видео)
Savages: The Interrogations
2012 Пираты! Банда неудачников
The Pirates! In an Adventure with Scientists!
2011 Кот в сапогах
Puss in Boots
2011 Американец
Americano
2011 Последняя искра жизни
La chispa de la vida
2010 Одноклассники
Grown Ups
2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
2008 Роберт Уилсон: Видеопортреты
Robert Wilson: Video Portraits
2008 Big Night of Stars (ТВ)
2006 Бандитки
Bandidas
2005 Спроси у пыли
Ask the Dust
2005 Одинокие сердца
Lonely Hearts
2004 Путешествие антигероя (видео)
The Anti-Hero's Journey
2004 После заката
After the Sunset
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2
Once Upon a Time in Mexico
2003 Культ глупости
Stupidity
2003 World VDAY
2002 Фрида
Frida
2001 Llámame
2001 Времена бабочек (ТВ)
In the Time of the Butterflies
2000 Тайм-код
Timecode
2000 Недотепы
Chain of Fools
1999 Полковнику никто не пишет
El coronel no tiene quien le escriba
1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
1999 Голливуд навсегда (ТВ)
Forever Hollywood
1999 Догма
Dogma
1999 Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео)
The Will Smith Music Video Collection
1998 Скоростной Гари
The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)
1998 Факультет
The Faculty
1998 Студия 54
54
1997 Что еще за Джульетта?
¿Quién diablos es Juliette?
1997 Систола и Диастола
Sistole Diastole
1997 Поспешишь, людей насмешишь
Fools Rush In
1997 Горбун из Нотр-Дама (ТВ)
The Hunchback
1997 На грани разрыва
Breaking Up
1996 Проводи меня домой
Follow Me Home
1995 Отчаянный
Desperado
1995 Падшая любовь
El Callejón de los Milagros
1995 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
1995 Честная игра
Fair Game
1994 Гонщики (ТВ)
Roadracers
1994 Черри-стрит (ТВ)
Cherry Street, South of Main
1993 Моя безумная жизнь
Mi vida loca
1988 Новый рассвет (сериал)
Un nuevo amanecer
0 Rebel Highway (сериал)
Продюсер
0 Дурнушка (сериал 2006 – 2010)
Ugly Betty

мнения о Сальма Хайек

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1272 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+