Представьтесь, пожалуйста.

Грег Джерманн

Greg Germann


Рост: 1.78 м
Родился: 1958-02-26 в Хьюстон, Техас, США

Фильмография

Режиссер
1998 Pete's Garden
Актер
2014 Маленькие негодяи спасают положение (видео)
The Little Rascals Save the Day
2013 Врата (ТВ)
The Gates
2012 Толстяк на ринге
Here Comes the Boom
2012 The Bachmanns - You've Got Male
2011 Улететь
Fly Away
2010 Художник-вор
The Con Artist
2010 The Santa Incident (ТВ)
2010 Странное варево (ТВ)
Strange Brew
2010 Управление страстью (видео)
Group Sex
2009 Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective (видео)
2009 Взаперти: Создание фильма «Карантин» (видео)
Locked In: The Making of «Quarantine»
2009 Свет во тьме (видео)
A Light in the Darkness
2008 Вольт
Bolt
2008 Карантин
Quarantine
2007 My Lunch with Larry
2007 All I Want for Christmas (ТВ)
2006 Убить близких
Kill Your Darlings
2006 Положись на друзей
Friends with Money
2006 Создание картины «Друзья и деньги» (видео)
The Making of «Friends with Money»
2006 The Making of «Kill Your Darlings» (ТВ)
2005 Большие гонки
Down and Derby
2005 Сумасшедшая любовь
Crazylove
2005 Special Ed
2005 Самолечение
Self Medicated
2005 Семейный план (ТВ)
Family Plan
2003 Снобы (ТВ)
The Snobs
2001 Крутой Джо
Joe Somebody
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
2001 Обратно на Землю
Down to Earth
2000 Последний продюсер
The Last Producer
1998 Pete's Garden
1997 Культура
Culture
1994 Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ)
Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker
1993 Смертельная схватка (ТВ)
Taking the Heat
1992 Yesterday Today (ТВ)
1991 Big and Mean
1991 Переписать убийство (ТВ)
Rewrite for Murder
1991 Еще кружок
Once Around
1990 Детские игры 2
Child's Play 2
0 Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995)
Sweet Justice
0 Элли МакБил (сериал 1997 – 2002)
Ally McBeal
0 Нед и Стейси (сериал 1995 – 1997)
Ned and Stacey
0 Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005)
Listen Up
0 В случае экстренной ситуации (сериал)
In Case of Emergency

мнения о Грег Джерманн

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1165 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+