Представьтесь, пожалуйста.

Уилл Смит

Will Smith


Рост: 1.88 м
Родился: 1968-09-25 в Филадельфия, Пенсильвания, США

Фильмография

Продюсер
2015 Хэнкок 2
Hancock 2
2010 Каратэ-пацан
The Karate Kid
2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
Lakeview Terrace
2005 Правила съема: Метод Хитча
Hitch
2004 Спасая лицо
Saving Face
0 Всё о нас (сериал 2003 – 2007)
All of Us
0 Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...)
The Queen Latifah Show
0 Американская гордость
The American Can
Актер
2015 Фокус
Focus
2015 Хэнкок 2
Hancock 2
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
2013 После нашей эры
After Earth
2012 Люди в черном 3
Men in Black 3
2012 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012
2010 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010
2009 Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ)
2008 Хэнкок
Hancock
2008 Семь жизней
Seven Pounds
2007 Я – легенда
I Am Legend
2007 The Man Behind the Movie: A Conversation with Chris Gardner (видео)
2006 В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness
2005 Клубный Оскар
Club Oscar
2005 Правила съема: Метод Хитча
Hitch
2004 Я, робот
I, Robot
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
2004 Подводная братва
Shark Tale
2004 Подводная братва: На рыбалку (ТВ)
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
2003 Близкая прогулка
A Closer Walk
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
2001 Али
Ali
2000 Легенда Багера Ванса
The Legend of Bagger Vance
2000 Люди в черном: Атака чужого
Men in Black Alien Attack
1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
1999 America's Millennium (ТВ)
1999 Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео)
The Will Smith Music Video Collection
1998 Враг государства
Enemy of the State
1997 Люди в черном
Men in Black
1996 День независимости
Independence Day
1995 Плохие парни
Bad Boys
1994 Церемония вручения премии MTV Movie Awards 1994 (ТВ)
1994 MTV Movie Awards
1993 Шесть степеней отчуждения
Six Degrees of Separation
1993 Сделано в Америке
Made in America
1991 День в Городе Ангелов
Where the Day Takes You
1990 Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ)
Disneyland's 35th Anniversary Special
0 HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ...)
HBO First Look
0 Состав (сериал 2001 – 2004)
Rank
0 Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990 – 1996)
The Fresh Prince of Bel-Air
0 Американская гордость
The American Can
0 Плохие парни 3
Bad Boys 3
Сценарист
2013 После нашей эры
After Earth
0 Всё о нас (сериал 2003 – 2007)
All of Us

мнения о Уилл Смит

главная Новость

Сразу на двух передовых платформах – PC и PlayStation 4.

вчера в 01:02 11 0
трейлеры
Третий трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas)
Пятый сезон «Игры престолов» (Game of Thrones): превью эпизода #5
Трейлер игры Star Wars Battlefront (русские субтитры)