Представьтесь, пожалуйста.

Натали Портман

Natalie Portman


Рост: 1.60 м
Родился: 1981-06-09 в Иерусалим, Израиль

Фильмография

Режиссер
2008 Ева
Eve
Сценарист
2008 Ева
Eve
Актер
2015 Вне закона
Untitled Terrence Malick Project
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
2015 Джейн берет ружье
Jane Got a Gun
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 84th Annual Academy Awards
2012 Моя возлюбленная
My Valentine
2011 16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ)
16th Annual Critics' Choice Movie Awards
2011 83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 83rd Annual Academy Awards
2011 Тор
Thor
2010 Хешер
Hesher
2010 Храбрые перцем
Your Highness
2010 Больше чем секс
No Strings Attached
2010 Чёрный лебедь
Black Swan
2009 Любовь и прочие обстоятельства
Love and Other Impossible Pursuits
2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли
GREED, a New Fragrance by Francesco Vezzoli
2009 Братья
Brothers
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
2008 Натали Портман и Рашида Джонс высказываются (видео)
Natalie Portman and Rashida Jones Speak Out
2007 Лавка чудес
Mr. Magorium's Wonder Emporium
2007 Мои черничные ночи
My Blueberry Nights
2007 Отель «Шевалье»
Hotel Chevalier
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
2006 «V» значит Вендетта
V for Vendetta
2005 Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
2005 Свободная зона
Free Zone
2005 Натали Портман: Ранний старт (видео)
Natalie Portman: Starting Young
2004 Правда
True
2004 Пешка Гитлера: История Маргарет Ламберт (ТВ)
Hitler's Pawn: The Margaret Lambert Story
2004 Близость
Closer
2003 Холодная гора
Cold Mountain
2003 Страна садов
Garden State
2002 Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
1999 Где угодно, только не здесь
Anywhere But Here
1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
1996 Красивые девушки
Beautiful Girls
1994 Леон
Léon
1994 Развитие
Developing
0 Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (сериал 2008 – ...)
Between Two Ferns with Zach Galifianakis
Продюсер
2015 Мясо
Eating Animals
2010 Хешер
Hesher

мнения о Натали Портман

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1521 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+