Представьтесь, пожалуйста.

Эдвард Нортон

Edward Norton


Рост: 1.83 м
Родился: 1969-08-18 в Балтимор, Мэриленд, США

Фильмография

Оператор
2003 Экспедиция к великим рекам Юньнань (ТВ)
The Yunnan Great Rivers Expedition
Режиссер
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
Актер
2016 Сосисочная вечеринка
Sausage Party
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
2014 Бёрдмэн
Birdman
2013 Сэлинджер
Salinger
2012 Королевство полной луны
Moonrise Kingdom
2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
2011 Продавцы яблок
The Apple Pushers
2010 Стоун
Stone
2010 AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ)
2009 Травка
Leaves of Grass
2009 Ворвавшиеся на волне
Bustin' Down the Door
2008 Невероятный Халк: Невероятная эволюция (видео)
The Incredible Hulk: An Incredible Evolution
2008 Невероятный Халк: Создание комиксов про Халка (видео)
The Incredible Hulk: Creating Hulk Comic Books
2008 Невероятный Халк
The Incredible Hulk
2007 Гордость и слава
Pride and Glory
2006 Иллюзионист
The Illusionist
2006 Разрисованная вуаль
The Painted Veil
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
2004 Это случилось в долине
Down in the Valley
2003 Ограбление по-итальянски
The Italian Job
2003 Экспедиция к великим рекам Юньнань (ТВ)
The Yunnan Great Rivers Expedition
2002 25-й час
25th Hour
2002 Фрида
Frida
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
2002 Красный Дракон
Red Dragon
2001 Медвежатник
The Score
2001 2001: Год с Кэлом Рипкеном младшим (ТВ)
2001: A Year with Cal Ripken Jr.
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
1999 Бойцовский клуб
Fight Club
1998 Американская история Х
American History X
1998 Шулера
Rounders
1998 Из прошлого
Out of the Past
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
1996 Первобытный страх
Primal Fear
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
1994 Только в Америке (видео)
Only in America
Продюсер
2011 Невероятная отвага (сериал)
Undaunted Courage
2004 Грязная работа
Dirty Work
2004 Это случилось в долине
Down in the Valley
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith

Эдвард Нортон в новостях

мнения о Эдвард Нортон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1209 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+