Представьтесь, пожалуйста.

Кейт Бланшетт

Cate Blanchett


Рост: 1.74 м
Родился: 1969-05-14 в Мельбурн, Виктория, Австралия

Фильмография

Продюсер
2015 Cancer Vixen (ТВ)
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
1999 Bangers
Режиссер
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Актер
2016 Путешествие времени
Voyage of Time
2015 Вне закона
Untitled Terrence Malick Project
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
2015 Золушка
Cinderella
2015 Кэрол
Carol
2015 Truth
2015 Cancer Vixen (ТВ)
2014 Люди-памятники
The Monuments Men
2014 Как приручить дракона 2
How to Train Your Dragon 2
2013 Женское восхождение
Girl Rising
2013 Синий жасмин
Blue Jasmine
2011 Последний раз, когда я видел Майкла Грэгга
The Last Time I Saw Michael Gregg
2011 Ханна. Совершенное оружие
Hanna
2010 Настоящий Робин Гуд (ТВ)
The Real Robin Hood
2010 Расти и снова расти: Создание фильма «Робин Гуд» Ридли Скотта (видео)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood
2010 Робин Гуд
Robin Hood
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
2007 13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ)
13th Annual Screen Actors Guild Awards
2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
2007 Меня там нет
I'm Not There.
2007 В компании актеров
In the Company of Actors
2006 Скандальный дневник
Notes on a Scandal
2006 Хороший немец
The Good German
2006 Вавилон
Babel
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
2005 Маленькая рыбка
Little Fish
2005 Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal (видео)
2005 62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 62nd Annual Golden Globe Awards
2004 Авиатор
The Aviator
2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
2003 Охота на Веронику
Veronica Guerin
2003 Последний рейд
The Missing
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
2002 Рай
Heaven
2002 VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ)
2001 Бандиты
Bandits
2001 Корабельные новости
The Shipping News
2001 Шарлотта Грей
Charlotte Gray
2001 A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ)
2000 Дар
The Gift
2000 Человек, который плакал
The Man Who Cried
2000 Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2000 (ТВ)
The Orange British Academy Film Awards
1999 Управляя полетами
Pushing Tin
1999 Bangers
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
1998 Елизавета
Elizabeth
1997 Дорога в рай
Paradise Road
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
1997 Слава Богу, он встретил Лиззи
Thank God He Met Lizzie
1996 Parklands
1994 Полицейский отряд спасения
Police Rescue
0 Хартлэнд (мини-сериал)
Heartland

мнения о Кейт Бланшетт

главная Новость

Фильмы про Железного человека и всех-всех-всех (кроме Человека-паука) в рамках уникального эксперимента Marvel по созданию единой киновселенной настолько разрослись в размерах, что внутри них имеет смысл выстраивать собственный рейтинг.

сегодня в 12:52 38 0
трейлеры
Трейлер фильма «Фантастическая четверка» (The Fantastic Four)
Второй трейлер фильма «Земля будущего» (Tomorrowland)
Трейлер фильма «Мир Юрского периода» (Jurassic World)