Представьтесь, пожалуйста.

Мэгги Смит

Maggie Smith


Рост: 1.65 м
Родился: 1934-12-28 в Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания

Фильмография

Актер
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2012 Квартет
Quartet
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
2011 Гномео и Джульетта
Gnomeo & Juliet
2010 Моя ужасная няня 2
Nanny McPhee and the Big Bang
2009 Из времени во время
From Time to Time
2007 Поимка Мэри (ТВ)
Capturing Mary
2006 Джейн Остин
Becoming Jane
2005 Гарри Поттер и Кубок огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
2005 Молчи в тряпочку
Keeping Mum
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2004 Дамы в лиловом
Ladies in Lavender
2003 Мой дом в Умбрии (ТВ)
My House in Umbria
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
2002 Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер и я (ТВ)
J.K. Rowling: Harry Potter and Me
2002 Божественные тайны сестричек Я-Я
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
2001 Госфорд парк
Gosford Park
2001 Гарри Поттер и философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
1999 Вся королевская рать (ТВ)
All the King's Men
1999 Последний сентябрь
The Last September
1999 Чай с Муссолини
Tea with Mussolini
1999 Дэвид Копперфилд (ТВ)
David Copperfield
1997 Новогодняя история
Curtain Call
1997 Площадь Вашингтона
Washington Square
1996 Клуб первых жен
The First Wives Club
1995 Ричард III
Richard III
1993 Таинственный сад
The Secret Garden
1992 Сестричка, действуй
Sister Act
1991 Капитан Крюк
Hook
1990 Ромео и Джульетта
Romeo.Juliet
1987 Одинокая страсть Джудит Херн
The Lonely Passion of Judith Hearne
1985 Комната с видом
A Room with a View
1984 Влюбленная Лили
Lily in Love
1984 Частное торжество
A Private Function
1983 Лучше поздно, чем никогда
Better Late Than Never
1982 Миссионер
The Missionary
1981 Зло под солнцем
Evil Under the Sun
1981 Квартет
Quartet
1981 Битва Титанов
Clash of the Titans
0 Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...)
Downton Abbey
0 Talking Heads (мини-сериал)

мнения о Мэгги Смит

главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

сегодня в 10:54 28 0
трейлеры
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)
Трейлер фильма «Заразы» (Cooties)