Представьтесь, пожалуйста.

Мишель Родригес

Michelle Rodriguez


Рост: 1.65 м
Родился: 1978-07-12 в Сан-Антонио, Техас, США

Фильмография

Актер
2015 Форсаж 7
Furious 7
2015 TuChT
2015 Fast & Furious: Supercharged (видео)
2013 Форсаж 6
Furious 6
2013 Непристойная комедия
InAPPropriate Comedy
2013 Мачете убивает
Machete Kills
2013 Турбо
Turbo
2012 Обитель зла: Возмездие
Resident Evil: Retribution
2011 Драка подушками в женском обществе (с Мишель Родригес)
Sorority Pillow Fight (with Michelle Rodriguez)
2011 Blacktino
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle Los Angeles
2010 Мачете
Machete
2010 Кровавый тропик
Tropico de Sangre
2010 Rock n' Gol (ТВ)
2009 Бандиты (видео)
Los Bandoleros
2009 Форсаж 4
Fast & Furious
2009 Аватар
Avatar
2008 Сказка для кошек (видео)
A Cat's Tale
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
2006 Свора
The Breed
2005 Бладрейн
BloodRayne
2004 Контроль
Control
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
S.W.A.T.
2002 Обитель зла
Resident Evil
2002 Голубая волна
Blue Crush
2001 Форсаж
The Fast and the Furious
2001 Столкновение в Нью-Йорке
3 A.M.
2000 Женский бой
Girlfight
0 Топ Гир США (сериал 2010 – ...)
Top Gear USA
0 Почему? Вопросы мироздания (сериал 2011 – 2012)
Curiosity

трейлеры фильмов с Мишель Родригес

мнения о Мишель Родригес

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1165 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+