Представьтесь, пожалуйста.

Дон Чидл

Don Cheadle


Рост: 1.74 м
Родился: 1964-11-29 в Канзас, Миссури, США

Фильмография

Актер
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
2012 38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ)
The 38th Annual People's Choice Awards
2012 Экипаж
Flight
2012 G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ)
G4 Presents Comic Con 2012 Live
2012 Капитан Планета 3
Captain Planet 3
2012 Капитан Планета 2
Captain Planet 2
2011 Дон Чидл – Капитан Планета
Don Cheadle Is Captain Planet
2011 Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку
I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac
2011 Однажды в Ирландии
The Guard
2011 Премия Американского института кино за прижизненные достижения: Трибьют Моргану Фриману (ТВ)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman
2011 Behind the Scenes of Sacks West (видео)
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
2010 Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ)
2010 В поисках Теда Демми
In Search of Ted Demme
2010 История мужчины
A Man's Story
2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
2009 Отель для собак
Hotel for Dogs
2008 13-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (ТВ)
13th Annual Critics' Choice Awards
2008 Предатель
Traitor
2007 Поговори со мной
Talk to Me
2007 Дарфур сегодня
Darfur Now
2007 Тринадцать друзей Оушена
Ocean's Thirteen
2007 Опустевший город
Reign Over Me
2006 Путешествие в закат
Journey Into Sunset
2006 Призрак короля Леопольда
King Leopold's Ghost
2006 Создай свою рекламу Суперкубка (ТВ)
Make Your Own Superbowl Ad
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
The Assassination of Richard Nixon
2004 Отель «Руанда»
Hotel Rwanda
2004 Двенадцать друзей Оушена
Ocean's Twelve
2004 Столкновение
Crash
2004 После заката
After the Sunset
2003 Соединенные штаты Лиланда
The United States of Leland
2003 Освобождённые воспоминания: Чтения рассказов рабов
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives
2003 Джеймс Болдуин: Свидетельство
James Baldwin: Witness
2002 Маятник
Ticker
2001 Одиннадцать друзей Оушена
Ocean's Eleven
2001 Пароль «Рыба-меч»
Swordfish
2001 58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 58th Annual Golden Globe Awards
2001 Маниакальный
Manic
2001 По ту сторону Солнца
Things Behind the Sun
2000 Траффик
Traffic
2000 Семьянин
The Family Man
2000 Миссия на Марс
Mission to Mars
1999 Урок перед смертью (ТВ)
A Lesson Before Dying
1998 Крысиная стая (ТВ)
The Rat Pack
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
1997 Роузвуд
Rosewood
1997 Вулкан
Volcano
1996 Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ)
Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault
1995 Дьявол в голубом платье
Devil in a Blue Dress
1993 Человек-метеор
The Meteor Man
1993 Шикарная жизнь (ТВ)
Lush Life
1989 Вишня
The Cherry
1988 Цвета
Colors
1987 Высота «Гамбургер»
Hamburger Hill
1986 Панк
Punk
1984 3 дня
3 Days
0 Обитель лжи (сериал 2012 – ...)
House of Lies
0 Последний электрический рыцарь (сериал 1986 – 1987)
Sidekicks
0 Золотой дворец (сериал 1992 – 1993)
The Golden Palace
0 Независимая линза (сериал 1999 – ...)
Independent Lens
Продюсер
2008 Предатель
Traitor
2007 Дарфур сегодня
Darfur Now
2004 Столкновение
Crash
0 Обитель лжи (сериал 2012 – ...)
House of Lies
0 Столкновение (сериал 2008 – 2009)
Crash

трейлеры фильмов с Дон Чидл

мнения о Дон Чидл

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 780 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+