Представьтесь, пожалуйста.

Майкл Пенья

Michael Peña


Рост: 1.70 м
Родился: 1976-01-13 в Чикаго, Иллинойс, США

Фильмография

Актер
2015 В ад и обратно
Hell & Back
2015 Ватиканские записи
The Vatican Tapes
2015 Человек-муравей
Ant-Man
2015 War on Everyone
2014 Сесар Чавес
Cesar Chavez
2014 Фрэнк и Синди
Frank and Cindy
2014 Фронтера
Frontera
2014 Ярость
Fury
2013 Афера по-американски
American Hustle
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
2013 The List (ТВ)
2013 Турбо
Turbo
2012 Патруль
End of Watch
2011 Успеть за 30 минут
30 Minutes or Less
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
2011 Хороший доктор
The Good Doctor
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle Los Angeles
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
2010 Всё путем!
Everything Must Go
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
2009 Типа крутой охранник
Observe and Report
2008 Крутой поворот
The Lucky Ones
2007 Стрелок
Shooter
2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
2006 Вавилон
Babel
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
2006 Забастовка (ТВ)
Walkout
2005 Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ)
Untitled David Diamond/David Weissman Project
2004 Парень из кальция
The Calcium Kid
2004 Столкновение
Crash
2003 Объект любви
Love Object
2001 Всегда верен (ТВ)
Semper Fi
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
1999 Юное дитя
Bellyfruit
1998 Процесс уничтожения
La Cucaracha
1998 Буги Бой
Boogie Boy
1994 Свободный охотник
Running Free

мнения о Майкл Пенья

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 668 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+