Представьтесь, пожалуйста.

Сигурни Уивер

Sigourney Weaver


Рост: 1.80 м
Родился: 1949-10-08 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Актер
2019 Аватар 4
Avatar 4
2018 Аватар 3
Avatar 3
2017 Аватар 2
Avatar 2
2015 Son Corps
2015 Робот по имени Чаппи
Chappie
2014 Орудия смерти: Город праха
The Mortal Instruments: City of Ashes
2011 Весна/Осень (ТВ)
Spring/Fall
2011 Вампирши
Vamps
2011 Средь бела дня
The Cold Light of Day
2011 Хижина в лесу
The Cabin in the Woods
2011 Бастион
Rampart
2011 Красные огни
Red Lights
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
2011 Погоня
Abduction
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
2010 Снова ты
You Again
2010 Ты снова бросаешь вызов (видео)
You Again Cast Fight
2009 Acid Test
2009 Сумасшедший на воле
Crazy on the Outside
2009 Cinema's Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ)
2009 Аватар
Avatar
2008 Молитвы за Бобби (ТВ)
Prayers for Bobby
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
2008 ВАЛЛ·И
WALL·E
2008 His Highness Hollywood (видео)
2008 Точка обстрела
Vantage Point
2007 Девушка в парке
The Girl in the Park
2006 Снежный пирог
Snow Cake
2006 Дурная слава
Infamous
2006 Телевизор
The TV Set
2004 Таинственный лес
The Village
2004 Вымышленные герои
Imaginary Heroes
2003 Клад
Holes
2003 Search for the Afghan Girl (ТВ)
2002 Парни
The Guys
2001 Сердцеедки
Heartbreakers
2000 Ловелас
Tadpole
2000 Центр Кеннеди: Говорите правду властям (ТВ)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power
1999 Охотники за привидениями (видео)
Ghostbusters 1999
1999 Карта мира
A Map of the World
1999 В поисках галактики
Galaxy Quest
1999 Свой парень
Company Man
1999 Почему собаки улыбаются и шимпанзе плачут (ТВ)
Why Dogs Smile & Chimpanzees Cry
1997 Белоснежка: Страшная сказка (ТВ)
Snow White: A Tale of Terror
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
1997 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
1995 Джеффри
Jeffrey
1995 Имитатор
Copycat
1994 Смерть и девушка
Death and the Maiden
1994 Дикие лебеди (видео)
The Wild Swans
1993 Дейв
Dave
1993 Rabbit Ears: Peachboy (видео)
1992 Чужой 3
Alien³
1992 1492: Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
1992 Снежная королева (видео)
The Snow Queen
1989 Охотники за привидениями 2
Ghostbusters II
1988 Деловая женщина
Working Girl
1988 Гориллы в тумане
Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
1986 Чужие
Aliens
1986 Улица полумесяца
Half Moon Street
1985 Одна женщина или две
Une femme ou deux
1984 Охотники за привидениями
Ghost Busters
1983 Сделка века
Deal of the Century
1982 Год, опасный для жизни
The Year of Living Dangerously
1981 Очевидец
Eyewitness
0 Политиканы (мини-сериал)
Political Animals
0 BBC: Планета Земля (сериал)
Planet Earth

мнения о Сигурни Уивер

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 953 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+